?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Убийство без заказа
июль 2011
irek_murtazin
Кто бы сомневался, что «…убийство Немцова являлось личной инициативой Дадаева и Шаванова. — У них не было никаких других «заказчиков»

Сами решили, что Немцов не достоин жить, сами и убили. За то, что ненавидел мусульман.  Странно, конечно, что если Немцов недолюбливал мусульман, с чего это он в свое время иницировал сбор подписей и передал Ельцину миллион подписей с требованием остановить войну в Чечне?




Умара Исраилова в Вене тоже убили без заказчика. А понаписанное  в обвинительном заключении, подготовленном прокуратурой Вены, так то венские байки, мало ли что могло примерещится венским прокурорам....

Между тем, версия, что убийцы Немцова действовали по своей инициативе, это страшная версия. В батальоне "Север"  служат семь сотен бойцов. Это 350 боевых пар (вроде пары Дадаев - Шаванов). Если каждая из этих боевых пар исключительно по собственной инициативе, не по заказу решит убить в Москве хотя бы по одному человеку… Чудовищная картина. Мне все-таки хочется верить, что с дисциплиной в батаьоне "Север" полный порядок и без приказов бойцы батальона никого не убивают....


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1

Re: мало ли кого заклинет...

Дурак ты дядя...

Re: мало ли кого заклинет...

Ага! Когда нечего сказать, от бессилия вспоминают эту фразу!
Но дурак будете Вы, когда система, которую вы так накликиваете сейчас на Россию, вас самого прихлопнет при случае, не разбирая голов!
Тем более, если при Сталине это уже было?

Edited at 2015-03-10 12:25 pm (UTC)

Re: мало ли кого заклинет...

Что тебя так расколбасило???

Сам хочешь поучаствовать????

вы сам накликиваете на свою же голову несчастья

или пилите сук, как глупый дровосек, на котором и сидите

  • 1