Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Categories:

Кто заказал президента Татарстана?

Сегодня днем в ПРОМО появилась запись «Советнице президента 24 года, и это не очень хорошая новость». Вскоре запись оказалась в ТОПе. При этом без массовых перепостов, без нашествия комментаторов (похоже, что пост вручную двигают на вершину ТОПа).

Оставил комментарий автору поста: «Если Нияз пишет про то, про что никогда не писал и не жалеет жетонов для размещения записи в ПРОМО, к чему бы это? Что происходит в Татарстане, если абсолютно аполитичный блогер вдруг наезжает на президента Татарстана, поставив под сомнение его кадровое решение? При это решение это такое, когда Минниханова можно было бы и похвалить за то, что у него нашлись аргументы убедить Наталью поработать на благо Татарстана. В общем, задумался….»

Ответ на свой комментарий пока не получил….  Но могу поделиться своими мыслями. Наезд на кадровое решение Минниханова только внешне выглядит отголоском наезда на экс-главу департамента культуры Москвы Сергея Капкова, который именно сегодня был отправлен в отставку (Наталия Фишман работала советником Капкова).



На самом деле наезд на Минниханова из-за назначения Фишман своим советником – это скорей всего пробный камень большой PR-компании против президента Татарстана накануне выборов главы региона. Думаю, что решили проверить реакцию как самого Минниханова, так и администраций президентов Татарстана и России на такой информационный вброс.

Кто мог заказать подобный вброс? Скорей всего тот, кто считает себя более достойным кандидатом на должность главы Татарстана. Например, мэр Казани Ильсур Метшин.

PS К слову, назначение  Фишман советником Миниханова считаю удачным кадровым решением. Если понадобится, могу обьяснить почему это решение  удачное. Но ограничусь ссылкой на интервью с нею, опубликованное еще в августе 2012 года.

Tags: Кадровая политика, Казань, Метшин, Минниханов, Татарстан
Subscribe
promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 109 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →