Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

В Казани горит «Адмирал»

Если бы сейчас я был в Казани, за пожаром ТЦ «Адмирал» наблюдал бы из окна своей квартиры, Торговый центр находится в районе, который принято называть Адмиралтейкой, прямо напротив моего дома, через дорогу.



Лайфньюс сообщает: "На настоящий момент известно о трех жертвах пожара. Один человек скончался во время самого возгорания, еще двое — позже в больницах. Около 30 человек обратились к врачам, 21 из них был госпитализирован, остальных отпустили после оказания необходимой медицинской помощи".

Если мне не изменяет память, ТЦ принадлежит казанскому миллиардеру  Александру Семину (точнее фирме, контролируемой им).  Семин – мужик умный, не сомневаюсь, что страховые компании попадут на серьезные деньги из-за этого пожара.

А вот пострадавших во время пожара заслуживают сочувствия. И они сами, и их товары едва ли были застрахованы. Искренние соболезнования и им,  и родным и близким погибших на этом пожаре.





Tags: Казань, Трагедия
Subscribe
promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 334
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 51 comments