Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Category:

Что случилось с президентом?

Может президент действительно недомогает? Если даже осторожный РБК пишет, что «Владимир Путин не появлялся на публике с 6 марта. С тех пор на сайте Кремля задним числом сообщалось в том числе и о встречах, прошедших до выходных».





Или это такая разводка, проверка, кто, куда и к кому побежит? Вполне возможно. Во всяком случае, политический фон для такой проверки очень благоприятный. В стране происходит не понятно что, пошли разговоры о расколе элиты, о противостоянии среди силовиков, о схлесте кадыровцев с некадыровцами, глава администрации президента приболел, на Донбассе затишье, больше похожее на затишье перед бурей, на валютном и нефтяном рынках неспокойно, золотовалютные резервы тают… И в этой непростой ситуации президент исчезает из информационного поля. Отменяет визиты, плановые мероприятия.  Президент! В стране, где власть чересчур персонифицирована, где от президента зависит все и вся… Непонятная ситуация. Мутная ситуация.

Tags: Путин, Россия
Subscribe
promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 334
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 869 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →