?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
«Дурак»
июль 2011
irek_murtazin


Кино – великое изобретение. Вот если в газетной публикации написать о разговорах в кабинете мэра города о том, кто и сколько украл, затаскают по судам, докажут, что оклеветал честнейших людей. А сняли точно об этом же кино и никаких тебе исков…. И все понимают, что фильм - это отражение реальности, что ничего выдуманного в этом фильме нет.





Видео ОТСЮДА

А до больших экранов кинозалов этот фильм добрался? Или в прокате фильма не было? И не будет?


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

По ТНТ показали точно. Отличнейший фильм.

(Deleted comment)
Спасибо за наводку, посмотрю.

Поскольку этот спойлер делал я, неплохо было бы дать ссылку на источник! http://subbotin68.livejournal.com/14530.html

Это сейчас так модно - даже без спасибо))

Вы бы про залоговые аукционы писали , вот где ворвство

Самая большая кража это ограбление населения посредством ваучерной приватизации и всего народного достояния посредством залоговых аукционов, в результате которых то что принадлежало всему народу, стало собственностью нескольких олигархов.
Об этом либерасты никогда не говорят. Но любят указать на своих конкурентов в претензии на власть, на тех кто стырил что-то по мелочи из.

на тех кто стырил что-то по мелочи из

Вы полагаете 40 млрд$, стыренных Вашим Путиным - мелочью?

Сколько же тогда, надо скрасть Путину, чтобы Голова, назвал вора вором?

(Deleted comment)
(Deleted comment)
оба варианта, хороши.

Надо прекратить разбазаривание денег на всех этих бодровых-бондарчуков-чад гимнописца и заказывать фильмы, на Кубе и в Корее.
В нормальных странах.

(Deleted comment)
Левиафанище какое

Фильмы "Левиафан" и "Дурак" - это самый правильный диагноз российской власти о причинах развала коррупционно-олигархической экономики в 2014. Когда сейчас местные власти в Казани включают "дурака" про то, что в сгоревшем торговом центре должен был находиться склад, сразу встает вопрос, а зачем мы содержим на свои налоги всю эту структуру власти? Почему сгорели десятки людей, а мэр, который должен был знать, что делается на каждом сантиметре его территории, и вся его проверяющая камарилья, не в чем не виноваты?
Почему в светском государстве губернатор сгоняет людей на подчиненной территории на молебны и одобряет преступников, убивающих российских политических деятелей.
Почему бездари из власти, не способной остановить крах экономики и развал страны, решили затыкать дыры в экономике не за счет наглых олигархов, а за счет пенсий, которые отбирают у 250 000 гениальных людей России, которые своим умом создали все величайшие творения России.Это гении науки, медицины, производства, творчества, космонавты, испытатели, выдающиеся военные, которые, благодаря своим способностям, выйдя на пенсию, продолжают выполнять уникальную работу и конечно получают более миллиона рублей в год.
Страна полностью потеряла управляемость и несется в штопоре к неминуемому краху. Именно поэтому сейчас все патриоты России и здравомыслящие люди должны немедленно объединяться в прогрессивное социально-ответственное движение и выработать программу конкретных действий по резкому изменению курса страны.
Человеческое общество все 6000 лет развивается по чёткой закономерности и кто её нарушает всегда убирается с пути к прогрессу. Подробнее здесь http://progress2013.livejournal.com/12545.html

Edited at 2015-03-14 08:07 am (UTC)

И все понимают, что фильм - это отражение реальности, что ничего выдуманного в этом фильме нет.
Фанаты "Звёздных Войн", например, тоже верят в джедаев и Силу.

и губернатора Сахалина с его миллиардами тоже не существует?

Во всю голову? Простите))

Грустный фильм



Edited at 2015-03-14 08:55 am (UTC)

Вы пошутили что ли так? Какой прокат? Чего прокатывать? Очередная бездарная "чернушка". Тогда уж "Бандитский Петербург" надлежит прокатывать.

этого же режиссера картина, называется "Майор" тоже реалистична и про нас.

Кино - говно, ибо ни чему не учит, никуда не ведет, ни на какие мысли о том, как сделать жизнь лучше не наталкивает. Смысл один - все плохо и ничего изменить нельзя.

А Вы итальянский сериал "Гоморра" видели? Вот где чернуха совершенно запредельная! "Дурак" нервно курит в сторонке...

фильм надо ставить о жизни; как проходят честные выборы и что - происходит после них.

Путин набирает 2,5% (от Головы и прочих, в каматозе пребывающих) и на следующее утро - его арестовывают.
Все гимнастки-стюардессы-студентки (ну и Медведев), отыгрываются на нём по полной.

Всевозможные мировые призы, достаются этой киношке.