?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Как после смерти президента генералы выкопали себе могилу
июль 2011
irek_murtazin
Когда он был ленинградским студентом, ему и в голову не могла придти мысль, что когда-нибудь он станет президентом страны. Но он стал президентом. И правил страной долго, и справедливо. Народ его любил. И рейтинг у него был большой и твердый…. А когда президент умер, похоронили его не сразу, несмотря на то, что он хоть и состоял когда-то в КПСС, но был президентом-мусульманином, а мусульман хоронят в день смерти.


Похоронили президента-мусульманина не сразу, потому что начальник службы безопасности президента провернул операцию «преемник», чтобы посадить на трон своего человека. А поскольку этот свой человек был еще молод и занимал не очень серьезную государственную должность, пришлось арестовать и отправить в тюремные камеры кучу народа, которые по Конституции могли бы возглавить страну в случае смерти или иной недееспособности президента.

В общем, к тому времени, когда народу объявили, что президент умер, все кто мог стать ИО президента оказались в тюремных камерах. Пришлось исполняющим обязанности президента стать молодому, но «своему человеку» начальника службы безопасности умершего президента.

Но что интересно. Молодой президент не захотел быть марионеткой начальника СБ умершего президента и вскоре арестовал генерала. И сына его арестовал, и родственников, и друзей-генералов. По стране прокатилась мощная волна арестов.

И никто не знает, как бы развивались события, если бы не скрывали смерть президента и похоронили его по-человечески, по Корану, в день смерти… Бердымухамедов едва ли стал бы президентом Туркмении. А генерал Реджепов возможно не отправился бы в тюремную камеру.



promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

причем здесь Путен?

И при чём? Он к этой истории вообще никакого отношения не имеет

Какой же ты мракобес, муртазин

Смотри умного человека, у которого есть мозг



> И никто не знает, как бы развивались события, если бы не скрывали смерть президента и похоронили его по-человечески, по Корану, в день смерти…

Я так хохотал, что чуть со стула не упал

не нашел на Земле ни одного Мусульманина (истинного).

в одной демократичной стране президентом был буш-старший. потом буш-младший. а сейчас третий буш на престол готовится.

хорошо что хоть в америке деньги и связи ничего не значат.

Это что. После Буша-первого президентом был пенисный Клинтон, а сейчас к должности готовится Клинтон вагинальный.

Вот-вот, даже Лукашенко заметил, что очередной "путин" немецкий почему-то забыл. Может уже и нет его лет 8-10, а какое-нибудь "политбюро" всем рулит.

Где и когда это он такое говорил?

Edited at 2015-03-17 03:16 pm (UTC)

Про туркменбаши сейчас не актуально, в Р оссии до него никому нет дела, и, судя по комментам, аудитория "не в курсе"...

А я пишу не для кого-то, а прежде всего для самого себя. Это мои "узелки на память".

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Хорошая притча, жизненная...

Это не притча, это так и было... Когда умер Сапармурат Ниязов

Хороший рассказ. В русской традиции есть формула: "сказка - ложь, да ней - намёк". Я бы на месте "товарища" Шойгу - задумался.

Говорили, что Муртазин умер...

Я прямо расстроился, что он живой:))

Шиза косит наши ряды...

Погодите скоро в рассеяндии повеселей история будет.

И здесь вы. Как тараканы, право.

В Туркмении ковры хорошие - не хуже иранских, но значительно дешевле, и джинсы, будете смеяться - качественные и очень дешёвые. А ещё, в Туркменской ССР делали лучший в Советском Союзе коньяк (а не в чванливой Армении, как думает абсолютное большинство) Туркменистан должен, в перспективе, быть в ЕАЭС, я считаю, как и остальные бывшие советские республики - иначе зачем столько трудов и жизней положили наши предки на собирание земель Российской Империи ?!

Вино Сахра в подъезде не шла...

мало кто до конца дочитает...
Туркменбаши был загадочен...

Молод? Бердымухамедову на тот момент был уже полтосик. Не знаю как по туркменским, но по нашим меркам возраст для политика вполне нормальный. Навальный тогда поди вообще школьнег.

по нашим меркам, надо мерить по Рамзану-солнцеподобному.