Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Categories:

Как после смерти президента генералы выкопали себе могилу

Когда он был ленинградским студентом, ему и в голову не могла придти мысль, что когда-нибудь он станет президентом страны. Но он стал президентом. И правил страной долго, и справедливо. Народ его любил. И рейтинг у него был большой и твердый…. А когда президент умер, похоронили его не сразу, несмотря на то, что он хоть и состоял когда-то в КПСС, но был президентом-мусульманином, а мусульман хоронят в день смерти.


Похоронили президента-мусульманина не сразу, потому что начальник службы безопасности президента провернул операцию «преемник», чтобы посадить на трон своего человека. А поскольку этот свой человек был еще молод и занимал не очень серьезную государственную должность, пришлось арестовать и отправить в тюремные камеры кучу народа, которые по Конституции могли бы возглавить страну в случае смерти или иной недееспособности президента.

В общем, к тому времени, когда народу объявили, что президент умер, все кто мог стать ИО президента оказались в тюремных камерах. Пришлось исполняющим обязанности президента стать молодому, но «своему человеку» начальника службы безопасности умершего президента.

Но что интересно. Молодой президент не захотел быть марионеткой начальника СБ умершего президента и вскоре арестовал генерала. И сына его арестовал, и родственников, и друзей-генералов. По стране прокатилась мощная волна арестов.

И никто не знает, как бы развивались события, если бы не скрывали смерть президента и похоронили его по-человечески, по Корану, в день смерти… Бердымухамедов едва ли стал бы президентом Туркмении. А генерал Реджепов возможно не отправился бы в тюремную камеру.


Subscribe
promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 97 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →