Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Заложник рейтинга

Почему так бурно обсуждалось исчезновение Владимира Путина из информационного поля? А все потому , что президент стал заложником своего рейтинга. А рейтинг любого политика - такая штука, что как любое несколько искусственное образование, необходимо поддерживать ежедневным появлением в телеэфире. Если политик регулярно в эфире центральных телеканалов, у него и рейтинг хотя бы прощупывается. А если имя политика табуировано, или с экранов ТВ на него только помои льют, то и рейтинга у него нет…


Рейтинг любого политика – это как СК блогера. Стоит Варламову, например, или Лене Миро исчезнуть на пару недель из блогосферы, их СК начнет рушиться. И дней пять-десять их  СК можно будет поддержать постами других блогеров, которые будут удивляться, а куда это пропал Варламов? Что с ним? Его спасли крокодилы? Но даже если Кац напишет, что видел Варламова, что рукопожатие у него крепкое, никто Кацу не поверит…. Тем более никто не поверит, если, например, Миро или Кошарель напишут, что Варламов женился и отправился в свадебное путешествие….

В общем, если Варламов исчезнет из блогосферы, это тоже будет бурно обсуждаться…. И это всего-лишь Варламов. А тут сам Путин пропал на целых десять дней. Поэтому и не стоит удивляться тому, что исчезновение Путина так бурно обсуждалось. Я тоже обсуждал. И до сих пор не исключаю возможности, что «это такая разводка, проверка, кто, куда и к кому побежит? Вполне возможно. Во всяком случае, политический фон для такой проверки очень благоприятный. В стране происходит не понятно что, пошли разговоры о расколе элиты, о противостоянии среди силовиков, о схлесте кадыровцев с некадыровцами, глава администрации президента приболел, на Донбассе затишье, больше похожее на затишье перед бурей, на валютном и нефтяном рынках неспокойно, золотовалютные резервы тают…».

Subscribe
promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 334
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 65 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →