?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Заложник рейтинга
июль 2011
irek_murtazin
Почему так бурно обсуждалось исчезновение Владимира Путина из информационного поля? А все потому , что президент стал заложником своего рейтинга. А рейтинг любого политика - такая штука, что как любое несколько искусственное образование, необходимо поддерживать ежедневным появлением в телеэфире. Если политик регулярно в эфире центральных телеканалов, у него и рейтинг хотя бы прощупывается. А если имя политика табуировано, или с экранов ТВ на него только помои льют, то и рейтинга у него нет…


Рейтинг любого политика – это как СК блогера. Стоит Варламову, например, или Лене Миро исчезнуть на пару недель из блогосферы, их СК начнет рушиться. И дней пять-десять их  СК можно будет поддержать постами других блогеров, которые будут удивляться, а куда это пропал Варламов? Что с ним? Его спасли крокодилы? Но даже если Кац напишет, что видел Варламова, что рукопожатие у него крепкое, никто Кацу не поверит…. Тем более никто не поверит, если, например, Миро или Кошарель напишут, что Варламов женился и отправился в свадебное путешествие….

В общем, если Варламов исчезнет из блогосферы, это тоже будет бурно обсуждаться…. И это всего-лишь Варламов. А тут сам Путин пропал на целых десять дней. Поэтому и не стоит удивляться тому, что исчезновение Путина так бурно обсуждалось. Я тоже обсуждал. И до сих пор не исключаю возможности, что «это такая разводка, проверка, кто, куда и к кому побежит? Вполне возможно. Во всяком случае, политический фон для такой проверки очень благоприятный. В стране происходит не понятно что, пошли разговоры о расколе элиты, о противостоянии среди силовиков, о схлесте кадыровцев с некадыровцами, глава администрации президента приболел, на Донбассе затишье, больше похожее на затишье перед бурей, на валютном и нефтяном рынках неспокойно, золотовалютные резервы тают…».


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

здесь как раз обратная связь прослеживалась
его исчезновение стало главным предметом обсуждения, лидером топа новостей
и чем больше его не было тем интерес рос
и аудитория
и соответственно рейтинг

(Deleted comment)
Да, особенно малохольные хохлы возбудились - шизофреники, что с них возьмёшь?

Вспомнилась пародия А. Иванова на поэта Фонякова

Парк пел и плакал на ветру,
Выл бестолково.
Хватились в доме поутру:
Нет Фонякова!

В саду следы от башмаков...
Стол, кресло, полка.
Куда ж девался Фоняков?
Ведь не иголка.

Вон приготовлена еда
И стынет кофе.
Неужто сгинул навсегда,
Как на Голгофе?!

Все в панике, кричат: «Эге!» —
Ворон пугают.
Ведь как-никак спецкор «ЛГ»,
Стихи слагает!

Неужто вышел просто так
И не вернется?
Ведь он писатель как-никак,
Он издается!

Ушел, быть может, как Толстой,
Судьбу почуяв?
Ведь как-никак не Островой,
Не Феликс Чуев!

И только дворник дед Егор
Стоит смеется:
— Да просто вышел он во двор,
Сейчас вернется...

заложник рейтинга

Если Рейтинг - еврейская фамилия, то сериал "ХПП" только начинается)

Те, кто попадает в число пресловутых 86% исчезновения Светила даже не заметили. И если Путин хотел проверить, кто "за ним побежит" то надо признать - побежали именно белоленточники, свидомиты и прочие еретики. Сдаётся мне, что именно они формируют его рейтинг, хотя они сами, бедолаги, рассчитывают как раз на обратное.

Точно подмечено. При этом белоленточные еще успевают обвинить обычных людей в каком-то культе Путина.

- Ну отдыхает человек...
(реакция 70 летней сибирской пенсионерки, когда я ей сказал, что Путин десятый день уже не появляется. Как раз она из этих самых рейтинговых процентов) :))))

не сцыте кипятком,оппозицыонеры!

а кто на самом деле поднял истерику?...правильно-оппозицыонеры и прочие либералы.От их истошных воплей и до запада мутные волны дошли,и у тех штанишки,как и у наших пятоколонников стали сыреть от ужаса-а где же ядерный чумаданчик!А страна тем временем продолжала работать и жить в нормальном русле))

Да уж, за неделю столько херни понаписали, что многие топ-блоггеры вынуждены сейчас заткнуться на время, чтобы позорище подвыветрилось.
А то только заводишь что-то "квак-квак..", а тебе резко так в репу "А помнишь, как ты Путина хоронил!".
И всё. И нечем крыть.

А я не обсуждал.

еще скажите, что и не заметили....

Бред. Кто обеспечил ему этот рейтинг как раз не волновались, возбудитель те кто не голосовал за него и особенно награждается РФ и соседнего Сомали.

Как раз те, кто голосует за рейтинг Путина, его исчезновение и не заметили. Спрашивал у своих знакомых, родных и друзей, тех кто не сидит в интернете:"не слышали, что там с Путиным, куда пропал?" Делали изумлённое лицо, ни кто ни чего не заметил! Даже внимание не обратили. Может рейтинги зарабатывают не по частоте появления на экранах и в СМИ, а по делам?

"не слышали, что там с Путиным, куда пропал?" Делали изумлённое лицо, ни кто ни чего не заметил!


..итак лет 10..

нет, не кажется. Наоборот, это обыденно примерять всемирноизвестное к своим "песочницам". А ЖЖ, согласитесь, хоть и "песочница", но очень большая

А что сам то тут не испражнялся?

Некоторые политики только то и делали, что тусовались на телеэкране и разных политтусовках. Про их реальные дела никто давно не слышал.
Сравнение Путина с какимто жж-шным соцкапиталом - явно за уши притянутое.

Почему так бурно обсуждалось исчезновение

А все так и осталось непонятным. Где он был? Почему не сообщали избирателям где и в каком состоянии их главный манагер? А если он следующий раз не появится месяц? Или год? Из объяснений остались лишь противные шутки Пескова про "захваченного генералами и больного", но это выглядело как истерическая радость, что все позади и можно хохмить.
Странно.

Почему не сообщали избирателям

у него, нет избирателей.

Или кто-нибудь может подтвердить, что голосовал за Путина?