?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Разжигание? Или популяризация примера для подражания?
июль 2011
irek_murtazin
Кинули ссылку на репортаж, вышедший в эфире «1 канала». Посмотрел. Какие все-таки чуткие люди работают на ТВ, что не смогли пройти мимо трагедии, разыгравшейся в украинском городе Константиновка, где пьяный солдат ВСУ не справился с управлением бронированного тягача МТЛБ и влетел на пешеходный переход, где сбил женщину с коляской, которая шла вместе с 8-летней племянницей. Остановился транспортер, только когда врезался в столб на обочине.



От полученных травм 8-летняя девочка скончалась на месте. Сопровождавшая её тётя была госпитализирована. Младенец в коляске только чудом не пострадал. Горожане готовы были совершить и самосуд здесь же на месте. Собрался стихийный митинг.

Разгневанные жители пинали патрульный автомобиль, в котором увозили задержанных солдат, забрасывали камнями и пытались разбить машину военных….

В Константиновке в связи с беспорядками милиция задержала 12 человек. 14 — объявлены в розыск.

….Российский МИД… призвал Киев разбираться с виновными, а не с возмущёнными горожанами….


Что интересно, когда в Ростове-на-Дону под колесами армейского «Тигра» погибли 23-летний Дмитрий Беликов и 24-летний Радмир Рамазанов, если мне не изменяет память ни «1 канал», ни другие федеральные ТВ-компании не стали рассказывать своим зрителям об этой трагедии. Как не рассказавли и  о суде и  приговоре пьяному спецназовцу, убившему двух ростовчан.

Или репортаж о трагедии в Константиновке – это такой своеобразный ликбез для жителей того же Ростова-на-Дону о том, как над вести себя, если под колесами военной техники погибают мирные жители?


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

А я например каждый раз когда мне русские патриоты хамят в тырнетах, в магазине хамлю пожилому человеку. )
Ничего криминального, просто например - куда прёшь старпер!?
Или - с дороги зомби!

куда прёшь старпер!? Или - с дороги зомби!

!!!!! надо попросить Муртазина, чтобы он попросил Кабаладзе, устроить Вам встречу в магазине ("случайную"), со старпёром Путиным.

Ирек, а в Казани не так?
Тоже политика двойных стандартов, что позволено своим, не позволено другим.
Власти борятся с русскоязычным населением и при этом полностью игнорируют выходки татаро-мусульманского населения. Порой даже покрывают откровенный нацизм и фашизм татар и мусульман других национальностей. Не надо отрицать что в Татарстане вахи устраивают свои ваххабитские автопробеги по городам, и менты упорно это не замечают. Ваххабизм регулярно и открыто насаждается населению, при попустительстве МВД и ФСБ. Так же насаждается нетерпимость к русскоязычному населению, причем сверху, от органов власти.

Ну да. На казанском митинге Крымнаш чувак, представитель "русскоязычного населения", кидал зиги на сцене, и ничего. Прокуратура молчит, все в порядке.
Русские наемники для Донбасса в той же Казани открыто вербуются и готовятся, а татарина, полтора года пробывшего в обозе у боевиков в Сирии, оружия в руках не державшего, посадили на 4 года за "наемничество".
Действительно двойные стандарты.

А у вас негров линчуют (с)

Аналогом беспорядков в Константиновке отнюдь не факт гибели в Ростове-на-Дону двух молодых людей.

Аналогом являются, к примеру, беспорядки в Бирюлёво после убийства Егора Щербакова. Которые случились, как это ни странно, без всякого участия Первого канала

без всякого участия Первого канала

Первый канал, 15 лет подводил охлос к бирюлёвскому шабашу, своим со стадионов: "РФия для русских; Москва - для москвичей".

Или память у Вас, коротка?

Тоже, но в Донецке. Тишина.


Re: Тоже, но в Рстове. Тишина.


Когда русский недоумок убил армянскую семью в Гюмри, МИД почему-то не призывал Ереван разбираться с виновными. Наоборот, Россия стала выгораживать убийцу и заявила что судить его имеет право только российский суд.




А что Россия заявила неправильно о подсудности этого военнослужащего ? Разъясните. Кто должен был его судить ?

По российской базе в Гюмри есть межгосударственный договор. Военнослужащего, совершившего преступление, судит военный, а не гражданский суд, в данном случае - армянский.

Американского военнослужащего, см. http://www.kp.ru/daily/25848/2818562/ расстрелявшего ночью 15 спящих мирных афганцев, (он потом еще вернулся в расположение своей части, когда кончились патроны, затем снова направился в кишлак завершить начатое дело) тоже судил военный американский суд, а не местный афганский суд.





В Ростове-на-Дону нет войны. А на Украине есть. Вот в этом и разница и поэтому все это дело попадает на первые полосы.

А под колесами военной техники время от времени гибнут в мирное время люди в разных странах мира, это общеизвестно.


Ну да, наши - разведчики, а их - шпионы.
Ирек, а Вам как кажется - надо всегда "за правду"? Или правда там, где наша выгода?

я, кстати, видел репортаж. там местная дама утверждала,что там пьянство среди солдат норма. город переполнен пьяными вооруженными людьми.


город переполнен пьяными вооруженными людьми

и кто даме запрещал, обращаться о факте в комендатуру/к Порошенко/в МО?

Или ждала, звёздного часа на ОРТ?

ого-го. Ещё какие.
Довести примитивную бытовуху, до политического шабаша. Это, эрнсты-киселёвы путинские, таланты несусветных размеров; что его "вертикаль" - в штанах не уместятся.

Здравствуйте!

Ваш пост был размещен на http://www.volbusiness.ru/
Благодарим за интересный материал

Действительно, что уж так раздули?
Ну задавили и задавили, со всяким может случиться. Да и 8 лет, всего в три раза меньше 24-х...
А то что весь месяц пестрит сообщениями о ДТП с техникой УкрВС, так это вообще мелочь.
Главное солдаты не пострадали и могут продолжать участвовать в АТО.

весь месяц пестрит сообщениями о ДТП с техникой УкрВС

а разве кто-то запрещает РФии, в юр. помощи русским, за пределами РФии?
Или МИД с Минюстом, кинулись помогать адвокатами в исполнение возмездия, семье погибшего ребёнка?

(или по факту гибели Димы Яковлева, РФия засудила Америку?

Зато провели знатный эфир, с лишённой материнства мамой ребёнка (если правильно помню - у Галкина кажется); кто два часа рыдала на камеру, а затем, на бабло эфирное, устроила свинарник в поезде - что пришлось снимать с рейса, вместе с хахалем)

Иродов не люблю...

Отечественные зомби-каналы давно работают по старой пословице - "в чужом глазу соринку вижу, в своем бревно не замечаю".

(Deleted comment)
за рулем Тигра был пьяный солдат, а погибшие были чьими-то детьми, и произошла эта трагедия в России

Ирек Муртазин-скандальная баба.Я-из Константиновки.

скажите еще, что прямиком из под МТЛБ