Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Category:

Пленные, которых не было....

Пленные

Агентство «Росбалт» выложило видео, подтверждающее «присутствие» на Донбассе солдат российской армии.

Ссылаясь на главу следственного управления Службы безопасности Украины «Росбалт» рассказал, что видео было отснято еще в августе 2014 года в Иловайске.

Бойцы батальона «Донбасс» захватили в плен четырех российских срочников, планировалось обменять их на свой выход из окружения. Но обмен, похоже, не состоялся. Точнее состоялся, но бойцов «Донбасса», видимо, кинули. Пленных забрали, а из «Иловайского котла» их не выпустили, захватив  в заложники их самих.

Недавно бойцов «Донбасса» освободили из заложников и они передали это видео в СБУ.

Скорей всего, видео было спрятано в районе Иловайска. И бойцы «Донбасса» передали в СБУ не само видео, а точное место «схрона». А чтобы забрать флешку с мятежной территории, думаю, СБУ пришлось провести спецоперацию. То ли снарядив в этот район диверсионно-разведывательную группу, то ли направив к схрону кого-то из местного проукраинского подполья…



«Росбалт» пишет: «На видеозаписи зафиксирован разговор одного из бойцов с четырьмя российскими срочниками, которые сообщают, что являются военнослужащими российской армии, в частности 6-й отдельной танковой бригады Западного военного округа в/ч 54096 и в 31-й десантно-штурмовой бригаде в/ч 73612».

Интересно, где сейчас эти четыре солдата? Небось, уже уволились и вернулись домой? И скорей всего божатся, что никогда не были в Украине? Призраки?

PS  «Дежурные тролли» первыми же коментами написали, что видео – постановочное, фейковое. Между тем «артисты», участвовавшие в съемках установлены. Оказалось, что побывавщие в плену солдаты - не срочники, а контрактники.

Tags: Армия, Видео, Война, Донбасс, Росбалт, Украина
Subscribe
promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 338
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 369 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →