Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Category:

Кто сдал Питер под нацистский съезд…



Становится понятно, почему Питер молчит, не сопротивляется фашизизации города, не возмущается шабашу неонацистов, устроенному в городе на Неве.

Выясняется, что в день проведения нацисткого мероприятия полиция задержала десяток активистов партии "Яблоко", пикетировавщих питерский сбор неонацистов антифашистскими плакатами. Парадакс, но людям, выступавщим против "мероприятия" неонацистов грозит административный арест... Выходит, что у неонацистов в Питере серьезные покровители? "Крыша" чуть ли не в мэрии города? Или в силовых структурах?

Но как бы не был запуган город, возмущение сьездом неонацистов расползается, проникает в дома и кавртиры горожан. Не молчат и блокадники. Александр ГОРОДНИЦКИЙ, житель блокадного Ленинграда,  написал:

Тот, кто сдал сегодня Питер
Под нацистский съезд,
Тот о павших ноги вытер,
Что лежат окрест.
Нам, блокадникам, медали
Нынче раздают.
Мы в войну его не сдали,
А они сдают.


Неужели никто не ответит за сбор ненацистов в блокадном Ленинграде? За то, что фашистам в год 70-летия Победы, в  2015-ом удалось то, что не удалось во время Великой Отечественной....


Читайте также: Из всех европейских ультраправых на слет в Петербург, кажется, забыли пригласить только украинских. Так, может быть, выскажем опасную и вздорную мысль, дело там вовсе не в Бандере?


фото отсюда


Tags: Санкт-Петербург, Фашизм
Subscribe
promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 334
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 137 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →