?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Почему ушел Олег Морозов?
июль 2011
irek_murtazin
Интересно, в США, Германии или Франции так же бурно обсуждают отставки-назначения в структурах, обеспечивающих работу глав государств, как это происходит в России? Или «умом Россию не понять»?

Каких только версий не было выдвинуто после увольнения Олега Морозова с должности руководителя управления внутренней политики администрации президента.



В Иркутске мне рассказали еще одну. Среди иркутчан, интересующихся политикой, гуляет такая версия: Олега Морозова попросили написать заявление об уходе, чтобы освободить должность для Татьяны Вороновой.

Воронову в Иркутске хорошо знают, она из этих краев, и именно Иркутск стал для нее карьерным Байконуром, когда в 2004 году 29-летняя девушка стала депутатом и председателем комитета областного парламента. В 2007 году Воронова перебралась в Москву, став депутатом  Госдумы. А в Госдуме, по версии иркутчан, произошло знаковое для Татьяны событие – она познакомилась и подружилась с Алиной Кабаевой…



Признаться, эта версия кажется мне не очень правдоподобной. Куда более вероятной мне кажется версия, что уйти с «расстрельной» должности Морозов решил сам. Потому что не хочет быть соавтором краха «Единой России» во время выборов 2016 года. А судя по тому, как развиваются событий в последние год-полтора, как резко сужаются экономические возможности для политических маневров в виде предвыборных подкидываний подачек пенсионерам и бюджетникам, сокрушительное поражение «Единой России» очень возможно…. Вот Морозов предусмотрительно и решил уйти заранее. Сегодня. Потому что уход с должности за полгода-год до выборов был бы уже не возможен, потому что это было бы похоже на бегство...


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

Почему нет? Знакомство с Кабаевой это мощный пинок в жопу для придания карьерного ускорения имхо.

Только на фига с таким протеже идти на "расстрельную" должность? Есть же более спокойная и достойная работа. Или нет?

А кто же нанесёт сокрушительное поражение "Единой России?"

Борода все сделает.

(Deleted comment)

по поводу "исчезновения"

??? ст.81 ТК РФ

Постановление Пленума ВС разъясняет что:
... увольнение ..., может быть произведено:

а) за невыход на работу без уважительных причин, т.е. отсутствие на работе в течение всего рабочего дня (смены) независимо от продолжительности рабочего дня (смены);

б) за нахождение работника без уважительных причин более четырех часов подряд в течение рабочего дня вне пределов рабочего места;
=============

Ваш Путин, ещё не уволен?


Не обязательно с Кабаевой.

Воронова - МГЕРовка со стажем, и беспощадна к врагам рейха аж с 2000го года. Ну то есть это как Киселев и Зейналова, просто говно из свежей кучи новая смена.

Морозов, опытней (где он только не был) и всплывет, как пить дать, всплывет еще

познакомилась и подружилась с

и почём в у.е., та дружба?
Только не говорите, что забезвозмездно.

(а вообще, вместо сплетен, чаял "продолжения банкета"; ценников с иркутских магазинов)

если Вы дружите исключительно за уе, это не значит, что все вокруг такие

Да нарисуют они себе 50%, чего ему бояться?

Среди рисовальшиков тоже бурление сильное идет, не хотят они подставляться, бузу бузят все чаще и чаще....

А это никак не связано с убийством Немцова и связки Володин - Лорд?

Это как Му Му написал Тургенев, а памятник Пушкину. Если бы Это было связано со связями Володина, то и уволили бы Володина, а не Морозова.

Баба такая брррррр. Рвотный порошок.


А кто это? И кто этого мало кому известного персонажа обсуждает? И почему мне это должно быть интересно?

В Иркутске только сплетни и ничего более Интересного? Чо это вы так щедро меня из бани выгнали?
Вот если бы старый член из ПЖиВ утонул в Байкале......

Edited at 2015-03-30 08:51 am (UTC)

а я никого не баню навечно... Периодически всех разбаниваю, рассчитывая, что человек не будет больше материться или агрессивно тролить, провоцируя грубость

сплетни то не надоело разносить т.н. "журналист"?

это я в Новой журналист, а в ЖЖ - простой блогер, которому ничто человеческое не чуждо

Следуя такой логике, получается, что " Влад Путин познакомившись с Кабаевой... решил перебраться из Питера в Москву, решился стать сначала начальником ФСБ, затем главным в правительстве, "я устал, я ухожу" был незнаком с Алиной Кабаевой, поэтому сдал свой пост Владу Путину, потом с Алиной познакомился Дмитрий сын Анатольевича, но Влад Путин тоже продолжал знакомство, поэтому решился опять стать президентом"... А кто же в рассказанной вами сказке хотел(желал) стать Владычицей морской?

новости закамья

с учётом того ,что все более менее громккие аресты,отставки,проверки инициируются ОНФ,то вполне может быть..


ту неделю провёл в Закамье.по своим делам и по личным.заехал к Серёге,тебе привет.он кстати выиграл очередной суд.суд удовлетворил все 14 претензий Еретнова к прокуратуре..я же его с момента ареста не видел..нифигна не изменился))..перед тем как ехеть к нему в берлогу навёл спаравки.мы каешно можем смеятся и подкалывать Еретнова,но рейтинг а городе у него запредельный.каждый день ареста прибавляет политического капитала Серёге.если так пойдёт,то и на выборы губера может пойти.власть сама из него делает мученика..имхо
познакомился и с новым мэром Челнов.встретились.поговорили.услышали друг друга с полуслова.помоему мужик земной,без понтов,деятельный.за час разговора с ним решили столько вопросов,сколько не смог решить с его предшественником в течении двух лет..посмотрим.

Гамборовича помню еще мэром Бугульмы. В те времена он был вполне вменяемым главарем города... С тех стародавних времен больше пересечься не довелось

Жесткий стиль управления в переводе означает, что мадам сцука конченная. Ни в какие таланты и успешность я не верю. Уж не Мезенцев с ФСБ ее тянут? Чтобы сделатьь сейчас карьре нужно быть либо в первой, либо во второй категории. Учитывая, что ЧСибирь и ДВ нынче в тренде, все же 2 млн.гектаров Китаю отделали, назначенцы Мезенцева очень восстребованы.

не думаю, что Мезенцев имеет отношение к карьерному росту Вороновой. Она еще до Мезенцева проявилась

Ничего не могу у вас написать в комментарии, половину текста не высвечивается.Извините за ошибки.

может дело в в настройках Вашего кампа? а извиняться за ошибки не стоит, сам пишу не очень грамотно