?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
И снова про малайзийский Boeing 777
июль 2011
irek_murtazin
Сбитый летом 2014 года в небе над Донбассом Boeing 777 снова в ленте новостей информагентсв.



Генпрокуратура Украины продемонстрировала фильм, в котором «изложена предварительная версия причастности к уничтожению самолета российским комплексом ЗРК «Бук», прибывшим на территорию Украины. Генеральный прокурор Украины Виктор Шокин пояснил, что основная версия по фильму заключается в том, что «Боинг» был сбит сепаратистами».

Зачем снова и снова муссируются версии того, кто и как сбил малайзийский Boeing 777?   Неужели нельзя наложить табу на эти разговоры и информационные вбросы до окончания официального расследования и обнародования официальных итогов этого расследования?

Или пусть говорят?  Или в этом и заключается главная цель информационных вбросав, чтобы к моменту публикации настоящих итогов расследования, эта тема уже настолько всем обрыдла, чтобы настоящие итоги настоящего расследования оказались на обочине информационных потоков и заинтересовали только тех, чьи родственники и близкие оказались на борту злополучного Boeing 777?


PS Выясняется, что сообщение Интерфакса - это сильно искаженное сообщение Международной следственной группы (Нидерланды, Бельгия, Украина, Австралия и Малайзия), расследующей катастрофу "Боинга" Malaysia Airlines и обративщейся к возможным свидетелям транспортировки установки "Бук": Всех свидетелей убедительно просят связаться со следователями международной группы по бесплатным телефонам.




promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

от этого зависит степень виновности отдельных персоналий. ведь официальная версия уже давно понятна. осталось только выторговать степень причастности.

не вижу логики. Выторговывать степень виновности куда удобнее в тишине

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Да кто кроме России мог сбить этот несчастный боинг?

(Deleted comment)
-Или пусть говорят?-
Конечно.
Шило в мешке не утаишь.

так укрский истребитель же расстрелял боинг или нет?

ситуация такова , что что то надо говорить о МН 17 на фоне честного расследования трагедии во Франции , открыто все о летчиках, о самописцах,диспечерские переговоры и все на этом фоне нервирует запад о МН 17 вот и гонят волну мол мы работаем. америкосы наверно все давно знают но истин очень ужасна для их имиджа (((

салов, вы дебил. Переговоры и самописцы были опубликованы еще в июле.
http :// www.interfax.ru/world/388224

>Неужели нельзя наложить табу на эти разговоры и информационные вбросы

Но сам автор старательно расшаривает это с плохо скрываемым удовольствием.

Автор помогает Новой газете

вбрасывать укрофейки. Он почти не банит народ, поэтому его читают те, кого Новая забанила по своей неразумности. Примерно так:)

к Дню Победы,все подпиндосские шавки постараются побольше нагадить России,ну а хахлы и рады стараться.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Это, я так понимаю, контрпропаганда. Если с другой стороны несут всякую ересь, то почему бы не противопоставить ей примерно то, что в итоге и будет в отчете. То, что сбили сепаратисты, было ясно с первой минуты. Не ясно было только конкретно чем и кто исполнители. Чем - будет в отчете. Кто - станет известно после смены власти в России, когда бы это ни произошло.

Edited at 2015-03-30 02:19 pm (UTC)

Ложки то, потом нашлись, а осадочек остался.

Зачем, интересно, инсургентам сбивать гражданский самолет, летевший на десяти километровой высоте, и главное, чем? Хоть одно объяснение. И стали бы они, после этого, охранять от мародеров место падения, и отдавать черные ящики? Единственным выгодоприобретателем, Была Украинская власть, и никто больше. Правду об этой катастрофе, мы не узнаем никогда.


Edited at 2015-03-30 03:07 pm (UTC)

Киев сбил малайзийский Боинг MH 17, и явным доказательством этого факта являются 30-миллиметровые пулевые отверстия в районе кабины Боинга от авиационной пушки штурмовика. Главы европейских государств знают об этом, но за исключением статьи в Daily Mail, раскрывающей эти факты общественности, риторика была такой, что, так или иначе, во всем виновата Россия. Когда на Киев было оказано давление, чтобы они заплатили за поставки российского газа, они убили Немцова.

05.12.14. Прокремлевские источники давно обвиняют Украину в сбитом MH17. Пилот вместе с гламурной авиадиспетчером сразу же после катастрофы MH17 исчезли в Дубае. Подполковник Дмитро Якацуц из элитной 299-й авиаэскадрильи украинских ВВС управлял штурмовиком Су-25, преследовавшим MH17, но с тех пор он исчез в Дубае. Авиадиспетчер Анна Петренко из Днепропетровска, которая отвечала за полет Боинга Малазийских Авиалиний во время его катастрофы, также находится в Дубае. Осколки 30-миллиметровых снарядов были найдены в телах пилотов, и эти доказательства обстрела видны на фюзеляже в носовой части Боинга.

08.02.15. Все данные истории карты маршрута были изменены, чтобы это выглядело так, будто MH17 всегда летал над зоной боевых действий! Есть даже излом в траектории полета Боинга, где он меняет курс и после этого направляется в зону боевых действий. Зачем менять историю маршрута полета? Ну если вы хотите сбить самолет и обвинить в этом своего врага в целях политической выгоды, вы могли бы просто сделать так, чтобы Авиадиспетчерская служба перенаправила гражданский борт в зону боев. Если MH17 был перенаправлен в явно опасный район, то тогда это сделано преднамеренно. Это заговор.

Вы забыли жидорептилоидов на летающей тарелке, которые наводили на цель летающих правосеков. Думаю, кстати, все они находятся в Дубае.

Кому вообще нужно "тщательное расследование", кроме того, кто результаты этого расследования никогда не признает? Всем, кто обладает рассудком и логическим мышлением, и так понятно, чьих рук дело это преступление. А уж если вспоминать именно бросы - подкидывание нелепых и абсурдных версий - то как не вспомнить говорящую голову Министерства Обороны, убеждавшую нас о атаке СУ-25 или Леонтьева с дурацкими снимками этого СУ? Сами по себе эти вбросы максимально красноречиво свидетельствует, кто пытается водить мир за нос и делать из нас дураков.

Мне более интересны вирусолуги "Эболы", летевшие в этом самолете.То что Эбола это бактериологическое оружие, которое разрабатывалось и исследовалось в США и Российском "Сколково" это факт. Более того, на сегодняшний момент, ученые говорят о нетипичном вирусе Эболы. Сразу после Боинга американский профессор, занимавшийся в Сколково , аналогичными исследованиями, свернул свою деятельность и вернулся в США.Я это пишу к тому, а был ли случайно сбит этот самолет? или это не случайность, а спланированная акция? Что-то интервью с родственниками пассажиров на западе не было. 2-3 сюжета, не более.

Что-то довод про отсутствие родственников погибших в катастрофе очень популярен среди таких как вы. Налицо отсутствие возможности работать с источниками на языке, отличном от русского. Иначе бы не писали глупостей. А на русском количество бредовых версий, заглушающих факты, превысило все победы разумного. Родственники были как были погибшие.

Boeing 777 сбил Ярош? На месте падения самолета нашли визитку Яроша?

(Deleted comment)
а передавшие Бук ни разу не виноваты?

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Очевидно, по понятным т.н. "демократическим" причинам и не планируется обнародовать никакие официальные итоги!

Ведь давно уже установлено, что многострадальный Боинг сбит самолётом б.украинской армии, превратившейся в служанку фашистской проамериканской хунты вальцмана!

Мировые СМИ, находящиеся в руках американских дельцов, сделают всё, чтобы мир не узнал шокирующую правду!

Ведь скрывать и подтасовывать правду - это и есть основа проамериканской т.н. "демократии"!