Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Categories:

И снова про малайзийский Boeing 777

Сбитый летом 2014 года в небе над Донбассом Boeing 777 снова в ленте новостей информагентсв.



Генпрокуратура Украины продемонстрировала фильм, в котором «изложена предварительная версия причастности к уничтожению самолета российским комплексом ЗРК «Бук», прибывшим на территорию Украины. Генеральный прокурор Украины Виктор Шокин пояснил, что основная версия по фильму заключается в том, что «Боинг» был сбит сепаратистами».

Зачем снова и снова муссируются версии того, кто и как сбил малайзийский Boeing 777?   Неужели нельзя наложить табу на эти разговоры и информационные вбросы до окончания официального расследования и обнародования официальных итогов этого расследования?

Или пусть говорят?  Или в этом и заключается главная цель информационных вбросав, чтобы к моменту публикации настоящих итогов расследования, эта тема уже настолько всем обрыдла, чтобы настоящие итоги настоящего расследования оказались на обочине информационных потоков и заинтересовали только тех, чьи родственники и близкие оказались на борту злополучного Boeing 777?


PS Выясняется, что сообщение Интерфакса - это сильно искаженное сообщение Международной следственной группы (Нидерланды, Бельгия, Украина, Австралия и Малайзия), расследующей катастрофу "Боинга" Malaysia Airlines и обративщейся к возможным свидетелям транспортировки установки "Бук": Всех свидетелей убедительно просят связаться со следователями международной группы по бесплатным телефонам.



Tags: Война, Катастрофа, Украина
Subscribe
promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 338
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 242 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →