?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Зачем росимуществу костные останки Ефросиньи и Ефимия?
июль 2011
irek_murtazin



promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
порадовало, самое крутое оскорбление - бандеры!
а и правда зачем ..имуществу гробы?

чтобы поставить в кабинете шефа росимущества?

Изымают наверное как средства обогащения, используемые для привлечения клиентов.

а чего тогда ДУМ и РПЦ не трясут? они тоже вроде бы привлекают "клиентов". Или эти "клиенты" - правильные "клиенты"?

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Жесть какая то. По тихому не могли договориться?

....В апреле 1990 года архимандрит Суздальской епархии РПЦ Валентин (Русанцов), ранее отказавшийся исполнить указ архиепископа Валентина (Мищука) о переводе его в другой город, перешёл в юрисдикцию РПЦЗ вместе со своим приходом, ввиду чего определением Священного Синода РПЦ был запрещён в священнослужении.....
Отсюда:https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%EE%F1%F1%E8%E9%F1%EA%E0%FF_%EF%F0%E0%E2%EE%F1%EB%E0%E2%ED%E0%FF_%E0%E2%F2%EE%ED%EE%EC%ED%E0%FF_%F6%E5%F0%EA%EE%E2%FC#.D0.A1.D0.B8.D0.B1.D0.B8.D1.80.D0.B8.D0.BD_.D0.B8_.D0.B3.D0.B5.D1.80.D0.BE.D0.B8.D0.BD

Из краткого ознакомления сделал вывод, что скорее всего происходит возвращение имущества ранее принадлежащего РПЦ, а в последствии в лихие 90-е захваченное РПАЦ (русской православной церковью заграницей). Как на этом примере - священник перешел в юрисдикцию заграничной православной церкви вместе со своим приходом.
Ну а поскольку пятой колонне ненавистно все связанной с РПЦ и мило то, что связано с заграницей, то естественно сейчас будут появляться посты возмущения возвращением церковных ценностей их собственнику. Собственно у них сейчас и храмы изымают.

что те, что эти жрецы одного Бога. Или провайдеры по-современному. И те и другие "торгуют" одним товаром - "опиумом для народа"

Муртазин, так для общего развития советую ознакомиться, там и про вашу братию в планах есть. А Возвращение имущества назад в РПЦ думаю тоже из этой темы. Нехрен в России делать агентам заграничных церквей, хоть и православным.

Нехрен в России делать агентам заграничных церквей

экстремист Голова:

"Иностранные граждане и лица без гражданства пользуются в РФ правами ... наравне с гражданами РФ"
(ст. 62.3 К РФ)

Переживаю, сядет Голова; как жить?

(Deleted comment)
Забыли добавить, что это не просто раскольники, а перешедшие под юрисдикцию русской ЗАГРАНИЧНОЙ церкви. Эмигрантской то есть. И скорее всего используемой ЦРУ как средство влияния в интересах не России. Типа как те НКО работающие в интересах США.

(Deleted comment)
Более крутые лохотронщики отбирают инструмент для добычи денег у менее крутых.

Церковь самозванцев

Судя по видео, это самозванцы, под видом какой-то там "автономной" церкви.

были бы самозванцами там бы действовал ОМОН и уложил всех мордами в пол... А судя по тому, что бы суд, выписавший исполнительный лист, не такие уж они и самозванцы

наивный вопрос.
Зачем курица, клюёт в навозе? Зачем свинья, пятаком роет в грязи?

Вкусно.

пробовали? знаете?

Здравствуйте!

Ваш пост был размещен на http://www.volbusiness.ru/
Благодарим за интересный материал

одни попы против других попов... А все потому, что все меньше и меньше прихожан.. Уже не хватает на "обслуживание" все попобратии

  • 1