Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Category:

Полонский подловил создателей «Неуловимых»?

В выходные думаю сходить в кино, посмотреть «Неуловимые», еще до выхода на экраны страны прославленные опальным девелопером Сергеем Полонским, заявившим, что он подает в суд на кинокомпанию XX Century Fox за использование в кинокартине его образа




Иск будет подан не в России, а в США и поэтому перспективы адвокатов Полонского выиграть дело очень высоки. Потому что, судя по трейлерам, главный отрицательный персонаж «Неуловимых» Сергей Полянский внешне очень похож на Сергея Полонского. Говоря юридическими терминами, это сходство «до степени смешения».



Создатели фильма хоть и написали, что все персонажи вымышленные, но, похоже, очень старались, чтобы зрители узнали в главном негодяе именно Полонского. Тут и внешнее сходство, и мелькание в кадре башни Федерации, построенной Полонским. И даже «остров любви», фигурирующий в фильме очень похож на один из островов, который сегодня в Камбодже осваивает Полонский…

…Мои планы на воскресенье может серьезно скорректировать рецензия Андрея Архангельского, которого фильм сильно разочаровал.

Вот я и думаю, идти в кино на «Неуловимых» или не стоит тратить время? Или все-таки сходить хотя бы для того, что бы потом, когда начнентся судебный процесс, быть в курсе с чего этот процесс вообще начался.

Tags: Кино, Полонский
Subscribe
promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 338
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments