?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Полонский подловил создателей «Неуловимых»?
июль 2011
irek_murtazin
В выходные думаю сходить в кино, посмотреть «Неуловимые», еще до выхода на экраны страны прославленные опальным девелопером Сергеем Полонским, заявившим, что он подает в суд на кинокомпанию XX Century Fox за использование в кинокартине его образа




Иск будет подан не в России, а в США и поэтому перспективы адвокатов Полонского выиграть дело очень высоки. Потому что, судя по трейлерам, главный отрицательный персонаж «Неуловимых» Сергей Полянский внешне очень похож на Сергея Полонского. Говоря юридическими терминами, это сходство «до степени смешения».



Создатели фильма хоть и написали, что все персонажи вымышленные, но, похоже, очень старались, чтобы зрители узнали в главном негодяе именно Полонского. Тут и внешнее сходство, и мелькание в кадре башни Федерации, построенной Полонским. И даже «остров любви», фигурирующий в фильме очень похож на один из островов, который сегодня в Камбодже осваивает Полонский…

…Мои планы на воскресенье может серьезно скорректировать рецензия Андрея Архангельского, которого фильм сильно разочаровал.

Вот я и думаю, идти в кино на «Неуловимых» или не стоит тратить время? Или все-таки сходить хотя бы для того, что бы потом, когда начнентся судебный процесс, быть в курсе с чего этот процесс вообще начался.


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Посмотрел трейлер - все желание смотреть фильм отпало. Глянцевая сказочка. Гражданский подвиг картонных персонажей, произносящих свои реплики так, словно их кто-то озвучивает (причем озвучивающему заплатили мало денег, и ему глубоко пофиг на хоть какую-нибудь правдоподобность сказанного) сводится к тому, что они ночью пугают целого ОЛИГАРХА перемещением мебели в его доме. Была бы это комедия, может, вышло бы смешно. А так - жвачка дл беззубых.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
кто такой Глухарь?

(Deleted comment)
(Deleted comment)
спасибо за пост, а то бы пошел на этот фильм. фу, слава богу, пронесло

Посмотрел трейлер - фильм понравится только 13-летним подросткам. И то не всем.

на них, видимо, и рассчитан...

а какие из отечественных фильмов нас не разочаровали?
давно не смотрю их. посмотрел левиафан, хватило еще на десятилетие...

увы, так оно и есть

Edited at 2015-03-31 01:46 pm (UTC)

О, да там очень много про Полонского совпадает.
Слухи о том что он наркоман, помешанность на корпоративных треннингах, все эти "управления гневом" - это чисто его штучки. Вот дурак, радовался бы что увековечили..

а чего радоваться-то? кино-то так себе, проходняк, а не шедевр

думаю сходить в кино

лучше почитайте ФЗ о выборах. Прелесть, уголовщина.
(и Полонского не надо)

Полонский&Hollywood

С Полонским мало кто знаком, в основном судят по картинке, которую видят на ТВ. Образ созданный на российском ТВ уже не переплюнуть никакому Голливуду. Но с российским ТВ тягаться шансов нет.
Если бы он был депутатом, политиком или еще каким общественным деятелем, то можно было обижаться и обращаться в суд за компенсацией. Собственно, надо сначало узнать содержание иска.
Чем именно этот фильм оскорбил его.

Если Полонскому удастся засудить XX Century Fox, это надолго отобьет желание американских кинокомпаний работать с российскими сценаристами. Может оно и к лучшему

Полонский это кто? Полоний знаю - химический элемент, да! А, это что за тело?

Да кому он нужен, этот толстостулый

полонске?-((( Микроб

Был бы микробом, не бросили бы на него лучщих следаков МВД

Очередная бредятина!
К слову - из принципа не смотрю "наши" фильмы, тем более "сериалы" - бред 100%! Особенно "известных" мэтров, как то - Михалков, Лунгин, Лысый ( извините, не помню как его зовут ) и других "великих режиссеров"!!!
Смотрю я, наше старое, доброе советское кино! Или иностранщину, да)))

Что-то у меня в голове...
дворкович... дворкович... дворкович!

Полонский запантентовал свой образ? Если нет, то - свободен

не ходить... редкостная хрень. Мне больше кажется тут Полонский в доле от сборов, если бы не его иск никогда бы не пошел

зал небось был битком?

Хоть некоторые эпизоды и могут совпадать, не стоит рассматривать фильм как автобиографический.

  • 1