Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Categories:

Красивых девушек стало больше?

Перед возвращением из Иркутска в Москву прогулялся по городу и набрел на район, где восстановлены дома в том виде, в каком они были в старинном, еще купеческом Иркутске.

0-1


0 2

0 3

0

В конце улицы наткнулся на торговый дом «Модный квартал». А войдя в МК, наткнулся на отбор конкурса красоты.
Какие же в Иркутске симпатичные девушки!

1

2

3

Впрочем, симпатичных девушек во всей России, как мне кажется, с каждым днем становиться все больше и больше.

Один мой однокурсник, 30 лет прослуживший в армии и вышедший на пенсию подполковником, так объяснил увеличение количества красавиц в России:

- Когда нам было по 18 лет и мы учился в Казанском танковом, девушки 23 лет и старше казались нам древними старушками, а тех, кому было 14-16 лет, мы считали «малолетками». То есть из всей прекрасной половины человечества наши глаза могли выделить симпатичных девушек только в возрасте от 17 до 19-20 лет, и их было не очень много…. А сейчас и 40-летние нам кажутся вполне молоденькими...

Вот такую вот «теорию» довелось услышать от своего товарища-однокурсника незадолго до своего 51-летия. Может он и прав. А может просто зрение сегодня не такое острое, как в молодости? Вот и кажется, что красавиц вокруг все больше и больше.

Tags: Иркутск, Позитив
Subscribe
promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 114 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →