?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Остров любви
июль 2011
irek_murtazin
В ноябре прошлого года на этом острове высадилась компания дайверов, пять семейный пар из Европы. Сейчас выясняется, в четырех семьях ждут пополнения. Поговаривают, что на этом острове беременеют даже те, кто долгие годы не мог забеременить. И видимо, неспроста еще древние аборигены изваяли пять десятков фаллосов и установили их в джунглях.

ф2


Ф1


Фалос-гигант - с человеческий рост, остальные поменьше.

ф 0
Есть на острове и дерево жизни.

Дерево жизни

Дерево жизни 1


Конечно, это дерево жизни - не такое как Айва из «Аватара», но тоже огромное.

Дерево жизни и я


Сегодня остров не необитаем.

Бунгало

Бунгало 1

рецепшен

А вспомнился остров Кох Дамлонг из-за фильма «Неуловимые», в котором есть сюжетная линия про остров, который продают бизнесмену Сергею Полянскому. С высоты птичьего полета остров похож на сердце.

Так вот остров Кох Дамлонг тоже с неба похож на сердце. А освоением острова занимается Сергей Полонский. Так что шансы Полонского выиграть иск, предьявленный кинокомпании XX Century Fox, за использование в кинокартине своего образа увеличиваются… Еще и изза киношного острова, который очень похож на Кох Домлонг


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
А где же сам герой? Давно никакой информации...

  • 1