?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Антиукраинская экспедиция ?
июль 2011
irek_murtazin
Это каким же надо быть кретином, чтобы отправиться в автопробег «Победа – одна на всех», но при этом маршрут составить так, чтобы не заезжать в Украину?

Победа одна на всех


Вроде как бы Победа, конечно, одна на всех, но не для Украины. А о 1 377 400 украинцев, погибших во время Великой Отечественной войны,  можно не вспоминать. Как можно не вспоминать и более четырех тысяч солдат, офицеров и генералов, которым звание Герой Советского Союза присвоено именно за подвиги на территории Украины.

В результате этого антиукраинского кретинизма маршрут получился совсем кривой. Один из участников экспедиции пишет:
Рано утром проснулись в Севастополе, доехали до Симферополя, откуда улетели в Москву, далее перелетели в Кишинев (Молдавия)…

Переброска автомобилей из Крыма в Молдавию, думаю, тоже обошлась дорого. Но организаторов и спонсоров   экспедиции такой кривой маршрут, похоже, не беспокоит.



Эта кривизна, напомню, исключительно ради того, чтобы не заезжать в Украину. Потому что, по мнению  организаторов,  видимо, Победа, конечно, одна на всех, но Украина к  Победе не имеет никакого отношения?


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

Re: так страна же дураков

это вы, 100 миллионов русских, о 20 миллионах русских?

А их там ждут ли?!

можно подумать, что в Болгарии и Румынии сильно ждут...

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Это каким же надо быть кретином, чтобы пытаться въехать на украину, запретившую въезд всем русским до 60 лет?

Вы поменьше смотрите телевизор, тогда бы знали, что в Укарину ограничен въезд для мужчин от 16 до 60 лет, зарегистрированных в Крыму и в Севастополе. Не запрещен, к слову, а ограничен.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
я например, киевлянин, совсем не расстроился по этому поводу:)
я так понимаю у этих кретинов своя победа? ок. не претендую иметь с ними что то общее

Как там у вас, продолжаете скакать? Москалив на ножи? Америка на пможэ? Бандера понадусе? УНА УНСО придэ порядок навидэ?

Боюсь что не Украина не имеет отношения к Победе, а отношение к Победе на Украине стало несколько другим. Наверное обычные люди и ветераны так не думают, но на уровне властей это явно просматривается, а организовывать и согласовывать придется обращаться не к шахтерам... И чтобы не было незапланированных ситуаций, а на Украине они бы точно были, вот уверен, организаторы и не стали заморачиваться с заездом в этот "регион", что тут удивительного??? Ну это конечно я так думаю.

а в Румынии, Польше, Болгарии "незапланированные ситуации" исключены? Там тоже придурков хватает. Но экспедиция эти страны не обходит стороной. Как думаете, почему?

да им бы и через Польшу лучше не ехать. Закидают чем-нибудь. И в Прибалтику правильно не сунулись. Колесили бы по среднеазиатским *станам, с запрыгом в Армению. и в Грозный, как самый военно-славный город.

главное пусть Донбасс не забудут
их там очень ждут

А разве вы не в курсе, что единственный нерусский, который имеет отношение к победе в ВОВ - это грузин, у которого фамилия на букву С начинается? У современных фальсификаторов истории - только такая точка зрения.

Ирек. ты хочешь. чтобы на первом же посту бандеровские последыши разгромили машины? Прекрасно это понимаешь и опять провоцируешь, нехорошо, неприлично!

Правильно. Заезжать в Украину не следует. А тем более на Украину.

Считаешь что стоило бы заехать? Но перед этим снять всю символику с машин?

А то оно ж как бывает...

Опубликовано: 19 февр. 2015 г.
Сумчане как раз прощались с 18-летним бойцом, когда заметили, что в центре города стоит авто с российскими номерами. До полусотни агрессивных ребят, которые представились «Правым сектором», набросились на машину и потребовали милицию провести обыск. Наши корреспонденты побывали на месте.
Эту и другие новости вы можете посмотреть в выпуске информационной программы «События» на канале «Украина» за 19.02.2015 19:00


так дело не в российских номерах, а в полосатой ленте.

Вы прикидываетесь? Кто бы их пустил? Лишний повод Киеву стать в позу

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Сомневаюсь, что Украина пустила бы к себе экспедицию с российской патриотической символикой и целями. Она ж фильмы запрещает, а экспедицию пустила бы?

А ты думаешь, Ирек этого не понимает?

Победобесие vulgaris. Привычно даже.

Насчёт Польши у меня плохие предчувствия. Надеюсь, оправдаются.

тоже беспокоюсь. Да и в Германии неонацистов - хоть пруд пруди.

"Это каким же надо быть кретином, чтобы" чтобы писать "в"