Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Антиукраинская экспедиция ?

Это каким же надо быть кретином, чтобы отправиться в автопробег «Победа – одна на всех», но при этом маршрут составить так, чтобы не заезжать в Украину?

Победа одна на всех


Вроде как бы Победа, конечно, одна на всех, но не для Украины. А о 1 377 400 украинцев, погибших во время Великой Отечественной войны,  можно не вспоминать. Как можно не вспоминать и более четырех тысяч солдат, офицеров и генералов, которым звание Герой Советского Союза присвоено именно за подвиги на территории Украины.

В результате этого антиукраинского кретинизма маршрут получился совсем кривой. Один из участников экспедиции пишет:
Рано утром проснулись в Севастополе, доехали до Симферополя, откуда улетели в Москву, далее перелетели в Кишинев (Молдавия)…

Переброска автомобилей из Крыма в Молдавию, думаю, тоже обошлась дорого. Но организаторов и спонсоров   экспедиции такой кривой маршрут, похоже, не беспокоит.



Эта кривизна, напомню, исключительно ради того, чтобы не заезжать в Украину. Потому что, по мнению  организаторов,  видимо, Победа, конечно, одна на всех, но Украина к  Победе не имеет никакого отношения?

Tags: День Победы, Крым, Украина
Subscribe
promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 334
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 156 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →