Previous Entry Share Next Entry
Сталин и полицейские....
июль 2011
irek_murtazin


Плакат  вывешен на заборе по адресу Москва, улица Плющиха, дом 11 А . Здание, к которому примыкает забор, принадлежит 6-му спецбатальону ДПС ГИБДД на спецтрассе ГУ МВД по Москве.
отсюда

Выходит, что ДПС-ники, как минмум не против того, чтобы на их заборе висел образ Сталина? Или сами и вывесили?


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 271
Buy for 5 000 tokens
Всегда был противником банов и редко кого банил, считая, что не могу уподобляться Родине, которая меня самого забанила из жизни, отправив на 1 год и 9 месяцев в колонию… Но знакомый блогер привел очень веский аргумент: когда ты банишь человека в своем ЖЖ, ты не банишь его во всем ЖЖ. Это…

Почему они должны быть против Сталина?

А вы из каких сталинистов будете: из тех, кто отрицает сталинские репрессии, или из тех, кто приветствует сталинские репрессии?

А чем вам Сталин не угодил? Вы ненавидите осетин?

А вы из каких сталинистов будете: из тех, кто отрицает сталинские репрессии, или из тех, кто приветствует сталинские репрессии?

А почему они должны быть против? Сталин это гордость России советского периода истории.

православный святой!

Просто повесили плакат времен войны или его изображение. Имя Сталина связанно с той эпохой. Что же его теперь вымарывать, что ли? Если уж так не нравится, повесьте рядом плакат, сколько денег было на счету у Сталина и сколько у его приемников сейчас. Где были во время войны дети Сталина, и где воевали дети нынешних руководителей. Ну и так далее.

Ирек! у вас последнее время проблемы с печенью и желчным пузырём? слишком много желчи тоже плохо

Edited at 2015-04-10 02:34 pm (UTC)

(Deleted comment)
(Deleted comment)
...судя по первым комментариям, Виссарионыч опять в тренде у "народа"). Память "народа" коротка, душа ссыклива, а совесть чрезвычайно гибка.
Опять же, кто-то ведь писал эти миллионы доносов под такими же "доброжелательными" погонялами, как у этих "патриотичных" комментаторов.
Если история и в самом деле повторяется дважды, то этот искромётный фарс разворачивается прямо сейчас на наших глазах)...

моська и слон. Символизм еще никто не отменял.

У поллюционеров до сих пор любимая картинка на стене – изречение Феликса Эдмундовича за то что :"То что вы еще не нарах, это не ваша заслуга..."

А откуда у сралина стока наград? Он же ни разу не был на фронте и даже в армии не служил.

Верховный главнокомандующий же. А вообще, что удивляться то? Не сам себя наградит, так подхалимов у него было вокруг богато, преподнесут награду...

Если вы убьёте человека, то вас, если найдут, осудят на долгие годы. Потому что это преступление, даже если совершено без умысла. А вот если вы, находясь на государственной должности, издадите указ, разрешающий убивать детей, то найдутся ублюдки, которые будут называть вас великим государственным деятелем, славить вас, как великого победителя и удивляться, "а что же такого" в вашем портрете. Если какой нибудь чикатило иди другой серийный убийца их ужасает, то этот ничего, гордость россии советского периода.

Вот, для справки:

Обстоятельства, отягчающие наказание, в уголовном праве России
Согласно ст. 63 УК РФ, отягчающими наказание обстоятельствами признаются:

...

- Совершение преступления в отношении женщины, заведомо для виновного находящейся в состоянии беременности, а также в отношении малолетнего, другого беззащитного или беспомощного лица либо лица, находящегося в зависимости от виновного.

- Совершение преступления в отношении несовершеннолетнего (несовершеннолетней) родителем или иным лицом, на которое законом возложены обязанности по воспитанию несовершеннолетнего (несовершеннолетней), а равно педагогическим работником или другим работником образовательной организации, медицинской организации, организации, оказывающей социальные услуги, либо иной организации, обязанным осуществлять надзор за несовершеннолетним (несовершеннолетней).

...

Ирек разъясни мне одну вещь
Вот когда победитель в войне, "теряет" почти 30 миллионов своих граждан, когда экономический ущерб от войны составляет 1 трлн. руб., когда через 40 с лишним лет страна победитель разваливается на части, а проигравшая страна расцветает, как это можно считать Великой победой ???????????

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Тайно сочувствуют?

с чего это Вы так решили? совсем даже наоборот, считаю, что если бы не Сталин мы не отступали бы до самой Москвы, а Победа досталась бы с куда меньшими жертвами

это символично. на ментовке плакат чела, который начинал свою "политическую" деятельность с грабежей и экспроприаций. преемственность.

Edited at 2015-04-10 04:26 pm (UTC)

Да, Ирек, не ожидал, что бывший строевой офицер

в штатные стукачки запишется.
Глядишь, во времена Иосифа Виссарионовича доносы писал бы на всех, до кого рука дотянется.

даже по зековским понятиям стукач - это тот, кто доносит исподтишка, сохраняя свое инкогнито. А когда о чем-то хреновом говорится в открытую - это не стукачество

К годовщине катынского убийства, совершённого НКВД, самое то место.

Плакать и каяться надо?

про пятую колонну


Re: про пятую колонну

В каких документах, автором которых значится Сталин, вы встречали выражение "пятая колонна"?

Edited at 2015-04-10 05:28 pm (UTC)

Еще одна лопата навоза в их карму.

одной больше, одной меньше... разница не большая

?

Log in

No account? Create an account