Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Categories:

Курортный роман

Испания, Канарские острова, Тенерифе. Ей 25 лет, ему 43.  Он французский музыкант, приехал на неделю отдохнуть от суеты и сумбура Парижа. Она – переводчица из украинского Тернополя, знает шесть языков, работает в риэлторской фирме, продающей недвижимость на острове клиентам со всего мира…

Руслана и Патрик познакомились случайно, как это всегда происходит в курортных городах.  Но уже совершенно не случайно он задержался на Тенерифе еще на неделю.  Через четыре месяца они поженились. Это произошло в 2000 году, впереди у них было  четырнадцать безмятежных и счастливых лет жизни.

photo

В пригороде Парижа они почти десять лет строили дом. И достроили летом прошлого года. И рассчитывали, что привезут в этот дом своего первенца. Но этим мечтам не суждено было сбыться. В ночь на 21 октября прошлого года она погибла. Во Внуково. В том самом самолете Falcon 50, бортпроводцей которого и была Руслана ВЕРВЕЛЬ.

Патрик ВЕРВЕЛЬ, муж Русланы не верит в официальную версию причин катастрофы и гибели своей супруги…   Но это уже другая история, которая, увы, не вернет Патрику любимую.

Subscribe
promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 334
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 141 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →