?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Россия в огне
июль 2011
irek_murtazin
Что происходит? По всей России полыхают пожары.

В Хакасии в результате пожаров погибли 15 человек.

В Забайкалье то ли начали взрываться склады с боеприпасами, то ли пока еще нет. Но десяток уголовных дел уже возбуждено.



Подбираются пожары и к Москве.   И это в апреле месяце! А что будет летом?  Пожары примут характер пандемии? Или пронесет?




promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

мос обл тоже горит местами. От пала травы

В Ро卐卐ию пришёл благодатный огонь. Интересно, где гумконвои?

(Deleted comment)
Обречены на выгорание? печалька...

Прогноз- неутешительный.
Уже вторую зиму в МО очень мало снега выпадает. Вода из колодцев уходит потихоньку. В эту зиму в нашем колодце ушел уровень примерно на метр. Да что там колодец, Байкал нахер спустили ради производства алюминия. Это лето будет похуже 2010 года, и не только в плане пожарной обстановки.

вода мигрирует что ли из страны

а что в америке лучше что ли? весь ирак разграбили. ливию. теперь к нам лезут! со своими пожарами как нибудь сами разберемся! 1000 дворов сожгли зато урожай будет

за америку пусть у американцев душа болит, лично меня Россия беспокоит

Будьте готовы ко всему.

Re: не пронесет.

...спасибо, бох. Всегда...

Траву жгут, идиоты.

Жду когда казаки, антимайдан, ватники и поцреоты поедут помогать тушить пожары. Хватит болтать про патриотизм, хоть раз бы в деле себя проявили.

Это потому что из года в год идиоты траву жгут, думают что это полезно для полей, короче деградация во все поля

это потому что косить траву надо. неужели нельзя всем мчс взять один! трактор и сделать полосу противопожарную.

Россия проклята.

(Deleted comment)
Россия много что пережила, и пожары переживет, факт. Но беспокойно же...

пс рана пироманов?

Ну что за бестолковый народ! Каждый, каждый год на одни и те же грабли!

с выборами то же самое. Те же самые люди еще и за ЕР голосуют

Не пронесет. Верхняя Волга обмелела, как никогда на моей памяти (до Горьковского водохранилища включительно, далее - не знаю как). В мелких реках-притоках (про Ярославскую область говорю) не то, что половодья не наблюдается - они такие же низкие по уровню, как в осеннюю межень. Это при том, что снег в лесах уже почти сошел.

значит еще и торфяники будут гореть...

Палы по стерне пустить - норм, чо. И листья сухие туда же. Слышал шикарное оправдание - борьба с амброзией. Весной, ага.

пиромания - болезнь, заложенная на генетическом уровне?

Ураган Изабель (англ. Hurricane Isabel) — самый мощный и наиболее смертоносный тропический циклон, наблюдавшийся в сезоне 2003 года в бассейне Атлантического океана.



Ураган «Катрина» (англ. Hurricane Katrina) — самый разрушительный ураган в истории США. шестой по силе ураган Атлантического бассейна за всю историю наблюдений. Произошёл в конце августа 2005 года. Наиболее тяжёлый ущерб был причинён Новому Орлеану в Луизиане, где под водой оказалось около 80 % площади города. В результате стихийного бедствия погибли 1836 жителей, экономический ущерб составил $125 млрд (оценка, 2007)




пожары в России - ответка за ураганы в США?