Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

«Прямая линия»… Бессмысленная и беспощадная?

Идет четвертый час «прямой линии» Владимира Путина… Я уже слушать устал. А он все отвечает и отвечает. Нельзя же так глумиться над президентом. 90% процентов вопросов – это вопросы, которые должны решаться на уровне областей, краев, республик, городов и поселков…


Может, я чего-то не понимаю, но я не понимаю, к примеру, смысла «подтанцовки» - людей, которым оказано большая честь быть рядом с президентом, когда он разговаривает с Россией. И, видимо, оказано высокое доверие задавать «правильные» вопросы.

Или мое недоумение не правильное, потому что «прямая линия» президента – как русский бунт? Бессмысленная для народонаселения и беспощадная… к президенту, не молодому уже человеку, который вынужден отвечать и отвечать на вопросы....

PS   А девушки на «прямой линии» - заглядение! Моделевидные, красивые, жизнерадостные






Tags: Путин
Subscribe
promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 338
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 190 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →