Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Category:

«Прямая линия» президента Обамы

Формат «прямой линии» с народом возможен только в России. В США, Германии или Франции у населения не наберется столько вопросов главе государства. Потому что в этих странах совершенно другие механизмы решения проблем граждан, там "вертикаль власти"  функционирует безотказно и муниципальные вопросы решаются на муниципальном уровне, городские - на уровне городов, региональные - на уровне регионов. А если не решаются, то на ближайщих выборах власть получает пинка под зад....

И если, к примеру, в США все-таки решат провести прямую линию, выглядеть это будет так. За пару дней до «прямой линии» пресс-секретарь президента выйдет к журналистам и проинформирует:

- На прямую линию поступило 2 400 029 вопросов. Из них 1 300 000 от россиян, 1 100 000 от украинцев… Учитывая, что от граждан США поступило всего 29 вопросов, президент принял решение пригласить в Белы дом всех американцев, задавших ему вопросы, и ответь на них лично…


Обама и сотрудники его администрации ломают голову, что делать с «прямой линией». Фото отсюда.

Tags: Власть, СМИ, США, ТВ
Subscribe
promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 94 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →