Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

ФСБ контролирует ЖЖ?

У ФСБ длинные руки. Похоже, что ФСБ жестко контролирует ТОП ЖЖ. Во всяком случае, пост «ФСБ родила мышь?» в ТОП не прорвался, несмотря на большое количество перепостов.  Напомню, «ФСБ родила мышь?» о подробностях смехотворного уголовного дела в отношении Георгия Албурова, приговорененого к 240 часам обязательных работ по делу о краже картины «Плохой хороший человек».



Оперативное сопровождение этого уголовного дела, связанного с Алексеем Навальным,  осуществляло могущественное управление «К» ФСБ.  Об этой абсурдности я и написал. В 9 утра 15 апреля.

Удивительно, но в 10-часом «общем рейтинге» пост не появился. Вообще. И в 11-часом тоже. Правда в 11-часовм рейтинге пост попал на 16 позицию в рубрике «События и сюжеты».

11.36 - 16


Это в 11.36. А через двадцать минут, в 11.57 запись «скатилась»  на 17-ую позицию:

11.57 -17

В 12.34 оставаясь на 17-ой позиции в рубрике «Событий и сюжеты» пост, вдруг, «выскочил»  и в «общий рейтинг»:

12.34

Похоже, что я даже знаю, как они это делают. Видимо, как-то умудряются отключать индексацию просмотров. И получилось, что запись «ФСБ родила мышь?» вообще никто не прочитал в моем ЖЖ. Только в перепостах:

ФСБ

Похоже, что это «отключка» продолжала действовать и в последующие дни. Правда если в одних случаях в отключке был мой ЖЖ (выходило, что в моем блоге пост вообще никто не читал).  А в других – наоборот, только в моем блоге и читали.
молебны

доллар
прямая линия

В общем, сдается мне, что все это проделки ФСБ. Не могу же я даже предположить, что это администрация ЖЖ проказничает. Или взбзднула и подстраховалась,чтобы ФСБ не осерчала?  Впрочем, все может быть. Возможно, что это были превентивные меры, чтобы с постом «ФСБ родила мышь?» не повторилась история старшего лейтенанта ФСБ Сергея Дадинского, когда пост о свадьбе офицера ФСБ в свое время наделал много шума…



ЦЕЛОВАНИЕ ИКОН





Дадинский стал знаменит, его начали узнавать на улицах, про его сваьбу сложили песню:



PS Все скриншоты с iPad, где это делается одним щелчком.


Tags: ЖЖ, Навальный, ФСБ, Фото
Subscribe
promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 334
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 98 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →