Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Коммунисты не поделили 1 мая

Оказывается, в исполкоме Казани  коммунисты из КПРФ сошлись в рукопашной схватке с  коммунистами из «Коммунистов России».




Коммунисты из «Коммунистов России» сильно возбудились, увидев на сайте КПРФ, что те собрались 1 мая провести митинг у памятника Муллануру Вахитову.  Председатель партии «Коммунисты России» (КР) в Татарстане Альфред Валиев заявил, что «это законное место» КР, поскольку «мы всегда проводим там наши мероприятия». Поэтому коммунисты из «Коммунистов России» решили, что «свое место не отдадут» и 15 апреля пришли в исполком Казани «где-то полседьмого», чтобы подать уведомление о проведении митинга 1-го мая на площади перед памятником Муллануру Вахитову.

— Мы заняли очередь в двух местах: в секретариате и кабинете представителя исполкома, который занимается публичными мероприятиями. Где-то в половину восьмого пришел руководитель аппарата КПРФ в Татарстане Рамиль Гайфуллов, — рассказал Альфред Валиев. — Мы сказали ему, что он опоздал и будет за нами. Гайфуллов ответил, что он пришел первым, и начал нагло себя вести, лезть в драку, провоцировать и толкать наших комсомольцев. Я в итоге все равно прошел первым и подал заявку. После меня Гайфуллов. Потом он написал на нас заявление в полицию, что его якобы избили, хотя никто его не трогал. Полиция пришла к нам в офис и взяла у нас объяснения.

Руководитель аппарата КПРФ Рамиль Гайфуллов в телефонном разговоре назвал слова Альфреда Валиева «враньем».

— Я пришел в исполком где-то полседьмого-около семи. Потом пришли члены «Коммунистов России». Когда подошел представитель исполкома, комроссы меня вытеснили из двери, а Валиев в этот момент забежал в кабинет, — изложил свое видение произошедшего Гайфуллов. — Они мне захватывали шею, пытались душить и уронить на пол, помяли нашу заявку на митинг. В итоге я зашел в кабинет вторым, хотя пришел первым. Потом я вызвал полицию. Сейчас я снимаю побои.

А я вот что думаю. А почему бы коммунистам из КПРФ и коммунистам из «Коммунистов России» не провести совместный митинг? Или коммунистам из КПРФ и коммунистам из «Коммунистов России» западло стоять рядом друг с другом? .

Tags: КПРФ, Митинг
Subscribe
promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 58 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →