Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Category:

Что искал в КНДР председатель Верховного Суда России?



Решительно не понимаю смысла вояжей председателя Верховного Суда России в Северную Корею или Африку… Нет, если бы он ездил в эти экзотические страны во время своих отпусков, не было бы никаких вопросов, вольному – воля. Но ведь в ту же КНДР Вячеслав Лебедев поехал как руководитель делегации Верховного Суда России… Выходит, что в составе делегации были еще и судьи ВС России? Что они там делали? Каким опытом обменивались?

Вот официальная версия, переданная ТАСС: «В ходе визита делегация провела переговоры с председателем Верховного суда КНДР Пак Мён Чером по вопросам двустороннего сотрудничества и взаимодействия на международных площадках. Делегация возложила цветы к статуям Ким Ир Сена и Ким Чен Ира на холме Мансудэ и венок к Монументу "Освобождение" в Пхеньяне…»

И что это значит? Что это за двухстороннее сотрудничество? Можно подробностей?

А легендарная поездка Лебедева в Гану. Об этом визите может никто и не узнал бы, если бы не досадное ДТП, после которого в Африку пришлось отправлять самолет для эвакуации председателя Верховного Суда России.

Так что за опыт перенимал Вячеслав Лебедев в этих странах? Или мы чего-то не знаем,  и КНДР с Ганой в коридорах ВС России числятся странами передового правосудия?

Tags: Африка, Верховный Суд России, КНДР, Правосудие
Subscribe
promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 338
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments