Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Рыбная война?

В Одинцово ОМОН нагрянул на рынок «Одинцовское подворье», контролируемый Сергеем Журбой. Тем самым Журбой, про которого в октябре прошлого года я писал: «За последние три месяца убиты уже пять человек, которые были связаны с Сергеем Журбой, членом партии «Единая Россия», муниципальным депутатом, директором рынка «Одинцовское подворье».




Сообщение о полицейском рейде размещено на местном сайте. Из комментариев к новости становится понятно, что привело ОМОН на рынок:
Подворье 1

Меня ничуть не удивит, если выяснится, что «Одинцовское подворье» залезло на поляну брата губернатора Московской области Максима Воробьева (контролирует компанию «Русское море») и наладило на рынке торговлю контрабандной рыбой и икрой. Конечно торговцы рыбопродуктами в «Одинцовском подворье» - не конкуренты «Русскому морю», но… Закрой глаза на одних, того гляди и другие потянутся, мигом можно потерять рынок.

В общем, могу предположить, что Сергей Журба и его команда перешли дорогу брату губернатора Московской области, наладив торговлю контробандной рыбой и икрой. За что и были наказаны торговцы с «Одинцовского подворья»....

Tags: МВД, Одинцово
Subscribe
promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments