Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Categories:

Педерасты и цена на нефть

Чудовищная история. В аэропорту во время досмотра двух подростков «увели в другое помещение, где они подверглись нападению сексуального характера». Не совсем понятно, то ли изнасиловали парней, то ли только пытались раздеть…




Парни были из Ирана, а произошла эта история в Саудовской Аравии.  Бывший посол Ирана в России Реза Саджади пишет в своем ЖЖ - sajjadi - о педерастах...  и в плохом и хорошем смыслах этого слова:


«Эта страшная новость потрясла иранский народ, оскорбила его чувства. Настолько, что сотни тысяч иранцев начали требовать от правительства приостановить религиозный туризм (хадж) в Саудовскую Аравию. Как такое может быть: в международном аэропорту, где должны встречать и провожать паломников и участников хаджа со всего мира, полиция совершает подобный беспредел, а официальные лица «ничего не замечают»? В любой стране есть люди, отрицающие закон, и они не делают разницы между туристами и местными. Но совершенно неприемлемо, чтобы подобные преступления совершали полицейские, да еще и на объекте государственной важности.

Правительству Саудовской Аравии должно быть стыдно. Пророк Ислама учил нас: «Почитайте ваших гостей, даже если они – против Бога или религии». Ничего удивительного, что страна, которая нападает на собственных гостей, приезжающих с религиозными целями, жестоко бомбит женщин и детей в Йемене, погребая их под руинами собственных домов».

«Саудовская Аравия – это американо-израильский режим, машина, готовящая террористов, но вовсе не исламское государство» - приходит к выводу Реза Саджади 12 апреля.
источник

А через четыре дня, 16 апреля посол Ирана в России выкладывает развернутый анализ о роли и причинах воздушных бомбардировок Йемена Саудовской Аравией:

«В последние десятилетия, с помощью своих агентов, Саудовская Аравия серьезно влияет на каждую сторону жизни Йемена, и все йеменские партии долгие годы сверяли часы с Эр-Риядом, чтобы получить финансовую и региональную поддержку. С другой стороны, народ Йемена издавна терпеть не может Саудовскую Аравию, из-за унижений и постоянного вмешательства саудовцев в дела Йемена. Люди чувствуют, что в бедах Йемена виновата именно саудовская политика. Кроме того, в 1940-х годах три йеменские провинции были оккупированы Саудовской Аравией, а затем и добавлены к ее территории!

Западные и арабские средства массовой информации в пропагандистских целях заявляют, что группировка «Ансар Аллах» - шииты и потому служат Ирану. Но на самом деле, с точки зрения религии, шииты и сунниты стоят ближе друг к другу, чем иранцы и йеменцы. Иран и Йемен сблизила не религия, а политические убеждения народов обеих стран. Девизы и слоганы йеменцев наполнены призывами к независимости; часто слышится «Смерть Америке! », «Смерть Израилю! ». А ведь именно иранцы принесли подобные слова в регион. Фактически движение «Ансар Аллах» не является религиозным или племенным, это, скорее, взывающий к справедливости глас порабощенного народа, доведенного до предела тиранией, зависимой от зарубежных политических лидеров. Причиной поддержки йеменцами «Ансар Аллах» и секрет быстрого продвижения данной группировки по территории страны связано именно с этой чертой хуситов – их стремлением к свободе и независимости.

Сегодня саудовцы, путем убийства мирных жителей, осад и организации продовольственного и лекарственного кризиса, хотят напугать йеменский народ, заставить его отказаться от поддержки борющегося за независимость движения «Ансар Аллах», и снова притвориться, будто они любят Саудовскую Аравию! А Совет безопасности ООН, вместо того, чтобы открыто поддержать йеменский народ, как обычно, постарался встать на сторону агрессивных убийц из Саудовской Аравии, выступая против группы «Ансар Аллах», являющейся голосом йеменцев, взывающим к свободе.

И впрямь мир сошел с ума! Одна страна нападает на другую, после чего Запад и его агенты, вместо того, чтобы осудить агрессора, давят на жертву, подвергаемую бомбардировкам, чтобы та согласилась на перемирие и сложила оружие! К счастью, Россия вновь вмешалась и не дала этому произойти, внеся заметные поправки в резолюцию.

Проблема саудовцев в том, что, поскольку народ их не поддерживает, они неизменно ставят на обреченных на проигрыш – и в конце терпят сокрушительное поражение. В Египте – на Хосни Мубарака, в Тунисе –На Зейн аль-Абидина Бен Али, в Йемене – на Мансури Хади, предателя, в регионе в целом – на ИГИЛ и «Фронт ан-Нусра», а на мировой арене – на США и Израиль! И именно поэтому они проиграли и в Ираке, и в Сирии, и в Ливане, и в Египте, и в Тунисе… И сегодня, за военные преступления, Саудовскую Аравию в Йемене ненавидят все – от мала до велика».
источник

Повторюсь, автор анализа – бывщий Чрезвычайный и Полномочный Посол Ирана в России, а ныне  работающий в Совбезе Ирана Реза Саджади. Но поскольку она обнародована в ЖЖ, это, думаю, официальная позиция Ирана, очищенная от дипломатического налета. И следовательно, надо отбросить иллюзии: дальнейшая эскалация конфликта между Йеменом и Саудовской Аравией неизбежна. А значит, и цены на нефть будут расти?


Subscribe
promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 98 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →