?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
День рождения Ленина в Украине
июль 2011
irek_murtazin
Удивительное дело, но в Киеве ни один коммунист-ленинец не пострадал, придя к постаменту, на котором когда-то стоял памятник Ленину. Они пришли и отметили 145-летие «вождя мирового пролетариата». А ведь у ленинцев были с собой транспоранты, флажки с серпом и молотом и даже георгиевские ленты....  Более того, на постамент коммунисты наклеили плакат с портретом Ленина и сатанисткой страшилкой, что покойник, усопший еще в январе 1924-го, жил и будет жить…

ЛЕНИН


Подробности в сюжете ТСН, из которого видно, что обошлось без жертв и разрушений, полицейских дубинок и разгона участников акции....

А в  Славянске памятник Ленину как стоял, так и стоит. Там тоже отметили день рождение Ленина.






 фото отюда



promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 334
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу…

Занимательный факт - то что никто не пострадал преподносится как удивительное достижение толерантности. И это сильно характеризует страну.
Прям как в том самом анекдоте про того же Ильича: "добрейшей души человек, а ведь мог бы и пристрелить"

разве нет? Говорят, что Киев заполонили фашисты и бандеровцы, чего хорошего от них можно ожидать? Может они сегодня проспали акцию коммунистов? Перепили вчера, вот и проспали...

От поста просто воняет мерзостью. Даже при всей моей нелюбви к Ленину.

Зря Вы так. Хороший пост, проясняющий действительную обстановку в Украине. А Ленин - убийца, чего уж тут скрывать. Одна царская семья, включая детей, чего только стоит.

роман Валентинова, 3я часть... Око силы... "бессмертный ленин, наши дни"

когда уж похоронят мужика по-человечески, по-христиански?

тоже периодически задаю себе этот вопрос.

Я думаю, что жителям России насрать на то, снесут в Украине памятники Ленину или нет.

им на многое насрать, даже на то, что ты думаешь, что им насрать.

песня, конечно, конъюнктурная, не самая лучшая из творчества Талькова, но пророческая

(Deleted comment)
отдыхайте, голова, не мучайте себя высерами в моем ЖЖ. Гуманитарный бан! Чтобы могли отчитаться, что не можете писать в моем ЖЖ, потому что я Вас забанил

(Deleted comment)
Должно пройти еще лет 20?

(Deleted comment)
самый треш однако был в Ульяновске. там день рождения ленина отмечали под флагами Единой России.
http://users.livejournal.com/sharper_/385637.html

почему треш? это нормально, Ульяновск - это все-таки родина Ленина

Объективность!!!

golova2uha
Опять Муртазин меня забанил. Если не трудно. спросите там у него в последней теме за что?

так я же написал: в гуманитарных целях, жалко человека, мучается, читает мой журнал. А как еще лечить человека от приступов мазохизма?

Ну... Национально-свидомые как-то помнят, чем закончились походы против Ленина. Но дело даже не в этом. До киевских властей потихоньку доходит, что многие раважи ведут в еще одному разделению, вернее выделению группы людей, которые готовы будут отстаивать свои права с оружием в руках. Особенно если и им Россия поможет.

А если не будет помогать оружием и деньгами, не будут отстаивать?

Коммунистам на Украине необходимо изучать тезисы Ленина.

ИЗ ПРОЕКТА ТЕЗИСОВ ЦК РКП(Б) О ПОЛИТИКЕ НА УКРАИНЕ
Написано Лениным не позднее 21 ноября 1919 г.
(…)
7. Евреев и горожан на Украине взять в ежовые рукавицы, переводя на фронт, не пуская в органы власти (разве в ничтожном %, в особо исключительных случаях под классовый контроль).
выразиться прилично: еврейскую м[елкую] б[уржуа]зию
8. Учительскую спилку, кооперативы и т[ому] п[одобные] м[елко]б[уржуа]з[ные] о[рганиза]ции на Украине под особый надзор, и особые меры для ее разложения, выделение коммунистов и т. п.

К чему это? Не любите евреев?

Какая прелесть!

Нейтралитет и единство Украины соответствуют интересам России - Лавров



В интересах России не растаскивать Украину на части и сохранить ее нейтральный статус, заявил глава МИД РФ Сергей Лавров.

"В наших интересах не растаскивать Украину, в наших интересах сохранить ее нейтральной, прежде всего, в военно-политическом смысле", - сказал он в интервью радиостанциям "Эхо Москвы", "Говорит Москва" и "Спутник".

"Мы хотим, чтобы на Украине был мир и покой. Для этого нужно сохранить Украину единой, не позволить растащить по кускам, а такие настроения уже высказываются кое-где в Европе, странах, которые уступили в свое время, по итогам Второй мировой войны, часть своих территорий нынешнему украинскому государству", - добавил он.

По словам С.Лаврова, целостность Украины необходима и для сохранения мира и безопасности в Европе.

"Для того чтобы сохранить эту страну стабильной, чтобы сохранить ее дружественной и по отношению к нам, и по отношению к Европе, ни в коем случае нельзя ее раздирать на части", - пояснил российский министр.

"А для этого надо отказаться от упертости в отношении обязательного сохранения Украины унитарной, о чем опять заявляют президент Порошенко и министры правительства Украины, отказаться от того, что они называют украинизацией. Они грозятся всех украинизировать, имея в виду, в том числе, ДНР и ЛНР", - сказал С.Лавров.

"Именно для того, чтобы этого не происходило, чтобы Украина осталась единой и чтобы не было попыток всех загнать в одно прокрустово ложе такой националистической идеологии, мы добивались заключения минских соглашений", - продолжил министр.

Он напомнил, что в этом документе зафиксирована необходимость децентрализации Украины, проведения конституционной реформы с участием и по согласованию с ДНР и ЛНР.

С.Лавров добавил, что раскол Украины приведет к попыткам НАТО повернуть эту страну против России.

"Ее раскол означает только одно - тут же с западной стороны, с европейской стороны, с натовской стороны будут попытки сделать Украину антироссийской", - сказал он.

ОТСЮДА: см.http://interfax.com.ua/news/political/261899.html

Осталось только начать возбуждать уголовные дела о тех, кто воевал на Донбассе по статье "наемничество"

В Славянске людей не осталось.

Людьми Вы считаете только коммунистов?

Да, жаль свидомых

а себя не жалко?