Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Categories:

Кадыров разрешил стрелять…



Понимает ли Герой России Рамзан Кадыров, что его разрешение отстреливать сотрудников МВД или ФСБ, прибывших в Чечню из других регионов России, подразумевает и симметричные действиями правоохранителей в других регионах?





То есть, когда  сотрудники МВД Чечни нагрянут в Москву, Ставрополь или Казань «проводить оперативно-розыскные мероприятия» или с иными целями,  в них так же можно открывать «огонь на поражение»?

PS Выношу из коментов. Что сказал Кадыров в переводе на обывательский язык?  Вот приехали на Сахалин силовики из Москвы, арестовали губернатора Александра Хорошавина. Или приехали  в Махачкалу, арестовали мэра Саида Амирова. Местным правохранителям никто ничего не говорил, не предупреждал, иначе,  тут же утекло бы...  А в Чечне такое теперь не возможно.  Кадыров прямо сказал, если москвичи приедут меня арестовывать, валите их пацаны....

Tags: Кадыров, МВД, Россия, Чечня
Subscribe
promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 212 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →