?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Кадыров разрешил стрелять…
июль 2011
irek_murtazin


Понимает ли Герой России Рамзан Кадыров, что его разрешение отстреливать сотрудников МВД или ФСБ, прибывших в Чечню из других регионов России, подразумевает и симметричные действиями правоохранителей в других регионах?





То есть, когда  сотрудники МВД Чечни нагрянут в Москву, Ставрополь или Казань «проводить оперативно-розыскные мероприятия» или с иными целями,  в них так же можно открывать «огонь на поражение»?

PS Выношу из коментов. Что сказал Кадыров в переводе на обывательский язык?  Вот приехали на Сахалин силовики из Москвы, арестовали губернатора Александра Хорошавина. Или приехали  в Махачкалу, арестовали мэра Саида Амирова. Местным правохранителям никто ничего не говорил, не предупреждал, иначе,  тут же утекло бы...  А в Чечне такое теперь не возможно.  Кадыров прямо сказал, если москвичи приедут меня арестовывать, валите их пацаны....


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

Что то мутное в этой ситуации. Так ничего и не понятно.

а чего не понятного. Вот приехали на Сахалин силовики из Москвы, арестовали губернатора. Или приехали так же в Нальчик, арестовали мэра. Местным никто ничего не говорил, иначе тут же утекло. А в Чечне теперь такое не возможно. Кадыров прямо сказал, если москвичи приедут меня арестовывать, валите их пацаны

Логика событий. Холодная война Кадыров vs ФСБ/СК должна перейти в горячую.

к этому все идет. И если ФСБ нагрянет в Чечню их начнут отстреливать


"Что, если сотрудники МВД Чечни нагрянут в Москву, Ставрополь или Казань «проводить оперативно-розыскные мероприятия» или с какими-то иными целями в них так же можно открывать «огонь на поражение»,?"
Их нельзя трогать. Они соколы Путина. Его защитники. А вот, судя по молчанию (ягнят) Кремля, им можно. Раз Кадыров сказал, так тому и быть.

теперь, видимо, можно

Вряд ли понимает. Если оперов в Москве за такое прессуют и званий лишают.

так то Москва, а то Чечня. Чувствуете разницу?

Да уже приезжали, и стреляли, и убивали. Все прошло нормально. Все утерлись.

это было до того, как Кадыров разрешил стрелять. Теперь такое может и не прокатить

У наших кишка тонка))
Обиделся, что дружка-бандоса уложили, не предупредили!
Вот это номер он "отлил в граните", конечно!

иная тонкая кишка иногда такое вытворяет, что и иным смелым и отважным не повторить

симметричные действиями правоохранителей в других ре

симметрия уже была, года 4 назад - когда в Ингушетии, чеченские менты, стрелялись с ингушскими.

Всё нормально.
(согласование обязано проводиться, а не как путинские, лезут везде бандюками; что в Нальчике, что в Махачкале)

Re: симметричные действиями правоохранителей в других

и чем тогда все завершилось? кто победил-то?

А полностью вот тут поддерживаю Рамзана Ахматовича,

А полностью вот тут поддерживаю Рамзана Ахматовича,

Наверно единственный раз полностью одобряю Кадырова, на самом деле там гораздо стратегическей пытаются играть против Кадырова, так сказать не просто уничтожать кого хотят, сегодня Дадаевых, а завтра и Кадыровых, но также создают прецеденты для беспрепятственных действий скажем определенных сил в Чечне, так сказать "пробивают коридор, пространство", для дальнейших действий, там действительно может пойти дальше, либо арест Кадырова, либо его ликвидация, по аналогии с отцом, а после разгром сил подконтрольных Кадырову, с дальнейшей полной зачисткой.

Еще пол года назад говорил, что Кадырова хотят свалить некоторые силы в Москве, в Кремле, очень уж он им мешает.

Жаль пока среди окружения Кадырова нет ушлых людей, типа Суркова, по крайней мере не видать.

Кадыров конечно не "сахар", "не айс", а вот те, кто сейчас против Кадырова, вот те вообще мерзавцы конченные, слуги Иблиса.

Поэтому пусть лучше Кадыров будет, чем вот те в Москве, в Кремле возьмут верх.

P.S К тому же убрать Рамзана Кадырова возможно не совсем конечная задача его противников, дело в том что в случае если Путин вдруг престанет главным в Кремле, то Рамзан Кадыров серьезно меняет расклад и расстановку околокремлевских сил, и кое кому может помешать полностью захапать власть себе, например мусорской клерикально-реакционной клике, которая четко обозначилась в последней момент в вокруг Путина.

А раз всерьез пытаются убрать Кадырова, значит либо Путина скоро уйдут, то есть уйдет по собственному желанию, либо по болезни, либо произойдет переворот.

Меня вот лично воротит от Путина наверно больше всех, но вот та мусорской клерикальная -реакционная клика, так вон она вообще пиздец, там будет очень много крови и будет большая бойня, нет конечно не в одни ворота как они мечтают, это им хуй, но тотальная гражданская война будет, не локально там, где-то в Москве, в Московской области как в 1991 и 1993 году, а как в 1918 году.

Такой вариант не очень улыбается, хотя в принципе похуй, но все хотелось бы чтобы Путина ушли более достойные силы, без потрясений и большой народной крови, несчастный народ итак ничего не видел хорошего никогда.

А то что реально сейчас началась гонка за власть в России и за расстановку сил итак понятно, убийство Немцова, попытки убрать Кадырова - все это звенья одной цепи, идет предварительная зачистка политического поля.

То что Путина уйдут это объективный процесс, Россия и конечно же олигархи долго не выдержат под катком Западных санкций кто бы что не говорил, просто накроется медным тазом вместе со всеми олигархами и все, поэтому Путина хоть как будут убирать.

И конечно хотелось бы, чтобы на смены пришли не какие нибудь уебки Порошенко или Плотницкие с Гоблинами, или вообще православные пидорасы Милоновы, Мигалковы, Федоров, Кургиняны, и прочая подобная шушера.


Edited at 2015-04-23 01:22 pm (UTC)

Кадыров - последний оплот Путина? Вы серьезно так думаете?

Ну знаете, если ставропольский или московский губернатор скажет, что дома родных бандитов надо сносить, их сносить не станут.

Edited at 2015-04-23 01:15 pm (UTC)

так и я том же. Что чеченские силовики живут и будут жить по законам Рамзана, а не по российском законам.

есть чему удивляться? Третья чеченская вполне прогнозируема была сразу, деньгами сие не залить ибо сначала палка - потом деньги, но не наоборот и точно не вместо.

Ну правильно,а то рюский мир последнее время во все щели лезет с оружием, жи есть.

Всё правильно. Молодец Рамзан Ахматович.

не такой лох, как Хорошавин с Амировым? Вы это хотели сказать?

Саид Амиров был мэром Махачкалы



Edited at 2015-04-23 01:27 pm (UTC)

сори, очепятался, поправлю

Грозный жалко. Только отстроили...

надеюсь, что до разрушений дело не дойдет

Когда чечены с ксивами во главе с Ямадаевым в Питере завод Самсон отжимали - по закону их можно было валить, но у кого бы нашлись яйца?
Подумаешь.
Раз с ксивами, значит "Спецоперация":)

Оно и правильно, что такие "спецоперации" начнут пресекать. Кадыров в у себя, а русские у себя.
Больше порядка будет, если гастролеров в погонах поубавится.

одно плохо, много крови прольется. В том числе и случайных прохожих