Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Кто провоцирует крымских татар?

В Крыму задержали первого заместителя Меджлиса крымскотатарского народа главы организации Наримана Джеляла. Прямо на заседании Меджелиса.



Это какая-то провокация. Лично знаком с Нариманом. Знаю его, как абсолютно здравомыслящего, адекватного, не конфликтного интеллигента, считающего, что плохой мир лучше хорошей войны….  Чего добиваются провокаторы? Взрыва крымских татар?

Напомню,  Нариман был среди тех членов Меджелиса, что год назад голосовал за начало взаимодействие с новыми властями Крыма.

«Есть люди, которые воспринимают эти решения болезненно для себя, но большинство понимают сложность ситуации, и потому дали Меджлису добро на такие действия. Обыватель может себе позволить видеть ситуацию в черно-белых тонах, может себе позволить рассуждать по-юношески, максималистки. Меджлис, Курултай, призванные заботиться о крымских татарах, такого себе позволить не могут. На самом деле мы рассматривали ситуацию под разными углами. Сердце часто подсказывает одно, разум говорит, что надо делать по-другому», – говорил год назад Нариман Джелял.

Tags: Крым, Провокация, Татары
Subscribe
promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 334
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments