?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Кто провоцирует крымских татар?
июль 2011
irek_murtazin
В Крыму задержали первого заместителя Меджлиса крымскотатарского народа главы организации Наримана Джеляла. Прямо на заседании Меджелиса.



Это какая-то провокация. Лично знаком с Нариманом. Знаю его, как абсолютно здравомыслящего, адекватного, не конфликтного интеллигента, считающего, что плохой мир лучше хорошей войны….  Чего добиваются провокаторы? Взрыва крымских татар?

Напомню,  Нариман был среди тех членов Меджелиса, что год назад голосовал за начало взаимодействие с новыми властями Крыма.

«Есть люди, которые воспринимают эти решения болезненно для себя, но большинство понимают сложность ситуации, и потому дали Меджлису добро на такие действия. Обыватель может себе позволить видеть ситуацию в черно-белых тонах, может себе позволить рассуждать по-юношески, максималистки. Меджлис, Курултай, призванные заботиться о крымских татарах, такого себе позволить не могут. На самом деле мы рассматривали ситуацию под разными углами. Сердце часто подсказывает одно, разум говорит, что надо делать по-другому», – говорил год назад Нариман Джелял.


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
совсем бебашенные? не верится... Кто-то ведь назначил именно их управлять Крымом в составе России

Кто-то ведь назначил именно их управлять

да, было бы интересно узнать, кто разведёнку-капитаншу, аж к дву-звездатому корыту генеральскому, пристроил?

(Deleted comment)

как обычно.

как интересно......
Где он сидит - в Кремле или в ГП; феодал, с такими ФИО.

"Отведите меня к нему
Я хочу видеть, этого человека"

кто своих капитанш, пристраивает на генерал-лейтенантские должности.

(Deleted comment)

Re: как обычно.

а вектор и тенденция, увы, не внушают оптимизма

надо изучать автомат Калашникова? пригодится?

(Deleted comment)
а разве непонятно, что вся эта путинская уголовщина, затеяна ровно для того, чтобы Крым отошёл к дружку Америки - Турции?

А что, у нас управлять регионами назначают исключительно честных и порядочных людей?
Нынешние отморозки, управляющие Крымом, были поставлены рулить год назад в качестве платы за помощь в захвате и оккупации Крыма. Они и рулят, как могут. По-другому не умеют.
Во время войны полицаи и бургомистры, назначаемые из местных, тоже не из гуманистов-интеллигентов выбирались.

увы, похоже, действительно, рулят, как могут, по пацански. Сперва создается "точка кипения", потом ситуация разруливается с пользой для разруливателей... В разборках ОПГ этот метод работал безотказно, а с крымскими татарами может и не прокатить.

Во время войны полицаи

брат моей бабки не был интеллигентом, но однозначно был гуманистом.

И что Вы посоветовали бы ему, когда немцы, назначили его полицаем?

не все гуманисты интеллигенты, но интеллигенты - все гуманисты... Аксиома! А еще они "говно нации", поэтому, что вертухаями, что полицаями... им без разницы, где служить

  • 1