?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Кадыров шантажирует Путина?
июль 2011
irek_murtazin


История с распоряжением Рамзана Кадырова «открывать огонь на поражение» по пришлым силовикам, принимает совсем скверный характер. В нее уже втянуты и СКР, и МВД, и даже администрация президента России в лице путинского пресс-секретаря Дмитрия Пескова, туманно заявившего, что «Кремль ознакомится с заявлением главы Чечни Рамзана Кадырова о спецоперации ставропольских силовиков в республике. Мне, к сожалению, неизвестно об этом заявлении, поэтому я ничего не могу сказать. Я первый раз об этом слышу….».


А Кадыров словно глумится над всей Россий, обвиняя во всем шайтанов:



Говоря, что ««Я генерал, я герой… Я человек Кремля, я человек Путина… Со мной проще простого…, любой человек от президента передаст, что Кадыров, ты давай все…, и я…все, в кусты… Я слуга народа, я раб Всевышнего, я пехотинец Путина…», Кадыров фактически требует вмешаться в конфликт президента России и определиться, на чьей он стороне.

Это похоже на шантаж. Мол, или ты, Владимир Владимирович, на моей стороне. Или на стороне шайтанов, которые хотят беспорядков на территории России. Определись! И вмешайся!

Если называть вещи своими именами, Кадыров загнал Путина в ситуацию, когда президенту уже не может оставаться в стороне и делать вид, что ничего не происходит. И какие у Путина есть варианты действий?

фото отсюда


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

(флегматично) А нам-то что до всего этого?

скоро чеченский бюджет сократится, абреки поедут опять с фальшивыми авизо на шайтанов...вот и узнаем.

по-тихому искать замену потерявшему чувство реальности номестнику. Желающих должно быть достаточно. А потом раз-и несчастье какое-нибудь. Самолетик, например, не долетит до Москвы.

а если просто сказать пехотинцу, чтобы написал заявление?

ну щас наши Азатлыки и ТОЦы поднимут головы и понесется говно по трубам как в 1991 году.

есть такая опасность, но она сильно преувеличена, татарские националисты всегда чутко прислушивались к мнению казанского Кремля

В России любая дезинформация от власти пройдёт на ура.
Или кто-то думает, что скандал такого уровня просочился бы наружу, без "одобрения свыше"?

Мне просто интересно, перед кем "комедию ломают"?

Просочился бы, как и раньше. Не так давно К.призывал брать в руки автоматы и убивать российских судей-это было в СМИ. И ничего, "просочилось наружу", и никто бровью не повел-ну дикий, ну головорез, так "бачили очи шо куповали". А теперь что-то изменилось...

путин прибегнет к своей любимой тактике - отсидится в кустах.

боюсь, что не получится. Ситуация зашла слишком далеко

"И какие у Путина есть варианты действий?"// будет молчать и напускать туману... через Пескова он это и сделал... ситуация еще не дошла до такой степени, что требуется его прямое вмешательство... а что, там творится "под ковром" мы не знаем...
не знаем даже причины с подвигнувшей ментов поехать в Чечню, то что это была банальная уголовщина, верится очень слабо...

и долго он сможет отсиживаться? дело в том, что требование определиться, думаю, звучит не только от Кадырова. Правда в отличии от Рамзана Ахмадовича другие участники этой истории делают это не публично. Хотя бы потому, что они куда ближе к ушам президента, чем Кадыров

Кадырова на повышение отправить конечно, в Москву. Чтобы он сам убедился что Чечня не является самой насущной проблемой о которой стоит беспокоиться в ситуации выпадающих доходов у Аллаха.

а что, чем не вариант? Лет 5 поделает умный вид и на пенсию внуков няньчить или девок русских портить-"извини, не выбрали."

Как всегда, оставить всё как есть, подождать пока забудется.

думаете, что забудется? Или в МВД с СКР утрутся?

Не может быть. Путин - мелкий клерк Кадырова.

это Вы перебарщиваете. Владимир Владимрович, думаю, пока контролирует ситуацию. Или думает, что контролирует

что ждет Россию? Треск чубов холопов, пока паны ссорятся?

Возможно, что Немцов был убит по приказу из Кремля. А теперь пехотинец удивляется, что его не защищает его генерал.

не думаю. Не камикадзе же сидят в Кремле

Потеря реальности- болезнь заразная.

" Со мной проще простого…, любой человек от президента передаст, что Кадыров, ты давай все…, и я…все, в кусты…"

Путин боится, что Кадыров обидется?

А где, кстати, сам Главнокомандующий? Опять потерялся?

Народ такой, что глаз да глаз нужен. Только отвернись, не только кресло, а и всё, что могут, сопрут и за границу вывезут. Нельзя в России власти пропадать. Люди страх теряют и наглеть начинают. А на страхе вся вертикаль держится.

Edited at 2015-04-25 01:29 pm (UTC)

это точно. В такой стране, как России президент каждый день должен быть в телевизоре. Иначе беды не обрешься

(Deleted comment)
не в первый. Но так смачно их вроде бы не оплевывали