Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Category:

В Страсбурге «ночным волкам» дали реальные сроки

В отличие от самопровозглашенных «ночных волков», которых  не пустили в Европу,   этих «ночных волков» не только пустили в Европу, они даже смогли там осесть и обосноваться в Страсбурге. Как и положено настоящим «ночным волкам», действовали они в основном в ночное время, обирая тружениц "индустрии индивидуальных интимных услуг".


Газета Dernières Nouvelles d'Alsace (Дерньер нувель д'Альзас) в минувшую пятницу, 24 апреля написала что за обирание проституток из России, Украины, Румынии..  до шести лет лишения свободы получили:

Зешихан Мадаев
Мурат Таипов
Тагир Пашаев
Расул Бисултанов
Анзор Магамаев
Муса Магомедов
Руслан Албахов
Левон Варданян

Ссылка на публикацию здесь. Но там только анонс статьи, сайт газеты платный. Но вот фотография публикации о страсбургских «ночных волках»:

Чеченцы в Страсбурге

Называю страсбургских арестантов «ночными волками», не только потому, что они «рулили» в Страсбурге по ночам, но и потому что, эти парни, по всей видимости, считают себя вайнахами, а из России уехали в те времена, когда еще была Ичкерия, а на флаге Ичкерии был изображен волк под ночной луной:








Subscribe
promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 65 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →