?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Рука Госдепа?
июль 2011
irek_murtazin
Сдается мне, что в погромах в Балтиморе не обошлось без американских подстрекателей...


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Негры, черная падаль, пиастры, пиастры (С) Р.Б. Стивенсон и попугай капитана Флинта...где старый добрый Ку Клукс Клан и ребята надсмотрщики с нагайками? Америка уже не та...чернота губит страну...в свое время варвары погубили Рим...но история ничему не учит...демократию захотели, в колодки их и на плантации или продать недорого, белые хозяева быстро научат ценить жизнь...

да ты, батенька, расист...

Edited at 2015-04-28 09:38 am (UTC)

Т.е., например в Киеве был погром? Малосознательные вещи говорите, было пробуждение национального духа. И в Балтиморе - тоже пробуждение национального духа.

так про Киев говорят, что это госдеп все организовал. Значит к погромам в Балтиморе тоже госдеп приложился?

раз госдеп всюду сует свой нос, значит и там они фулиганят, это же очевидно, под чернокожего президента роют, мол распустил своих братьев по крови

интересная версия. Не удивлюсь, если выяснится, что так все и было. Но не удивлюсь и тому, что погромы в Балтиморе - это проявление роста национального самосознания чернокожего населения США. Ждали, что с чернокожим президентом страны их жизнь стнет вольготнее, но почему-то не стала... Все может быть

Я прочитал статью в "НовоЙ" :

"В августе прошлого года массовые беспорядки в связи с гибелью темнокожего гражданина вспыхнули в Фергюсоне. 18-летний Майкл Браун был застрелен сотрудником полиции Дарреном Уилсоном. Многие жители города посчитали, что полицейский застрелил Брауна из-за расовой ненависти"

Не совсем так. Большинство участников погромов и грабежей в Фергюсоне было не "местными жителями", а наоборот, приехавшими в Фергюсон из других Штатов, чтобы пограбить в свое удовольствие под предлогом "возмущения". И за это ведь ничего не будет. А из магазинов можно выносить компьютеры, стиральные машины, любое аудио-видео, любые гаджеты.

А поехали они в Фергюсон, потому что демократы, СМИ, правозащитники США любой инцидент умышленно превращают в тему расизма, они на этом делают деньги, это их фишка, это их расовая война, а как там на самом деле было, их не интересует.

Абсолютно любой инцидент с афроамериканцем будет ими толковаться как "расизм", они это объявят, зов услышат, и город приедут грабить.

Просто бизнес.

Вот вы, Ирек, читаете в "Новой" о правозащитниках России, даже дискуссии с С. Ковалевым "Новая" публиковала, или, к примеру, о "Мемориале".

А вы обратили внимание, что американские правозащитники никогда не участвуют в подобных мероприятих, только официальные власти США, а вот гражданские правозащитники США далеки от всего этого.

Потому что они расисты против белых, и бизнесмены, и вся их правозащита и заключается, чтобы разжигать расовую войну в Америке, потом происходят беспорядки, и под этот шумок город грабят.

И грабят и воруют абсолютно безнаказаннно.

"Сдается мне, что в погромах в Балтиморе не обошлось без американских подстрекателей.."

Может, вы хотели пошутить, Ирек, но вы, скорее всего, даже не подозреваете, насколько правы.

И даже можно назвать имена этих подстрекателей - это Эл Шарптон, это CNN, это MSNBC.

А вы не помните, Ирек, инцидент, когда афроамериканский профессор забыл ключи от дома, начал взламывать дверь, проходивший мимо полицейский попросил его предъявить документы, и президент Б. Обама тут же объявил это "расизмом".

Кстати, был такой студент, Барак Обама, и в университете Гарварда он взял кредит в сто тысяч долларов, чтобы написать книгу о необходимости ненавидить Америку.

Но когда срок контракта истек, то студент Б. Обама книгу не написал, все кредитные доллары он отнес торговцам кокаином, и сказал кредиторам, что деньги он возвращать не намерен, а если кредиторы потребуют вернуть деньги, то он тут же обвинит их в расизме.

Вот и все сложности.

какие шутки? я сразу понял, что погромы не ФСБ организовал, и не администрация президента России

Есть спецы? На первой фоте Малибу курочат?

так ли уж это важно?

Вот тут мои сипатии четко на стороне полиции.

анологично! это совсем не подступы к Болотной 6 мая 2012года

Боже,как стыдно. Простите нас, американские негры.

не негры, а афроамериканцы

Спасибо, что не обнаружили там агентов Путина!

Откуда они там? Их и на Россию-то не хватает...

Edited at 2015-04-29 02:50 pm (UTC)

  • 1