Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Category:

Итоги разворота

Итак,  Залдостанова и его команду развернули от границ Польши.

Байкеры и Сталин


Мне не понятно нытье байкеров по поводу того, что их не пустили в Европу. Ну не пустили и не пустили, чего шуметь-то?   Спикера польского парламента Богдана Борусевича вон тоже не пустили в Россию, на похороны Бориса Немцова.  Залдостанов и другие байкеры тогда почему-то не возмущались, не говорили, что «это унизительно в первую очередь для тех, кто этот спектакль поставил».

Похоже, что  шум вокруг того, что "Ночных волков" не пустили в Европу - это унылая пропаганда с целью отвлечь народонаселение России от куда более серьезных проблем.

Удивительно другое. Почему молчат производители мототехники? Запрет на въезд в Европу российским байкерам сильно бьет по их интересам, потому как подобные пробеги – это же лучшая реклама мотоциклам иностранного производства. Сдается мне, что Залдостанов и К не на «Восходах» и «Уралах» ездят. Или я ошибаюсь, и как настоящие патриоты России, они ездят исключительно на российских мотоциклах, и носят одежду московской фабрики Большевичка да обувь казанской фабрики «Спартак»? Разве может кавалер Ордена Почета  и соучредитель "Антимайдана" Александр Залдостанов не презирать все иностранное?

Байкеры
фотографии отсюда

Tags: Польша, Пропаганда, Россия
Subscribe
promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 338
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 641 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →