Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Category:

Кадыров пошел на попятную?

АК

Рамзан Кадыров так и не дождался, что президент вмешается в его конфликт с силовиками, и расставит точки над i… Путин устранился от разборок. Что не менее удивительно, на днях президент встречался с независимыми региональными журналистами (вот стенограмма встречи).  Ни одного из приехавших в Питер сотрудников региональных СМИ не заинтересовало, что думает Путин по поводу разрешения главы Чечни «открывать огонь на поражение» по пришлым силовикам. Ладно, красноярцев или вологжан могли волновать и другие проблемы. Но почему отмолчались журналисты из Чечни или Ставрополя? Или их предусмотрительно «заткунули»?





Думаю, что молчание Владимира Путина Рамзан Кадыров понял совершенно правильно: президент на этот раз не на его стороне. Отсюда и болезненная реакция главы Чечни, раскаяние, что «Я на эмоциях сделал заявление. Просто обидно было, что один случай, второй, третий. Это чисто на эмоциях». Инцидент исчерпан? Все довольны?

фото отсюда,  картинка отсюда.

Tags: Кадыров, Путин, СМИ, Чечня
Subscribe
promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 338
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 102 comments