?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
1-майский абсурд
июль 2011
irek_murtazin
Солидаризация профсоюзов с «Единой Россией» - это, по моему мнению,  все равно, что солидаризация рабов Древнего Рима с патрициями, или крепостных с помещиками, или репрессированных с вертухаями….


Очень умилительно читать, что «Единая Россия» в Татарстане совместно с профсоюзами вышла сегодня на традиционный первомайский митинг. Участники требовали достойную зарплату, перерастающую в достойную пенсию…



Стоит зайти на сайт Госдумы или Совета Федерации и посмотреть декларации о доходах депутатов-единоросов, и сразу возникет недоумение. Они же там все миллионеры. Какую еще им достойную зарплату? Еще более достойную?

А взять директорский корпус России, или собственников крупных промышленных предприятий. У них у всех в карманах партибилеты ЕР.  Не они ли должны обеспечить работяг достойной зарплатой?



Как не крути, но первомайский митинг в Казани прошел под патронажем ЕР. И, следовательно, требование митинга о достойной зарплате – это требование достойной зарплаты прежде всего членам ЕР. Включая тех, кто сегодня заседает в ГД и ЕР.

фотографии отсюда



promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Была бы ностальгия по СССР, знали бы какую ленточку рисовать!

ленточка — это маскировка, что СССР не причем )))

Думаете, это намёк на Новороссию?

да нет! Лугандония тут не при чем. Она им самим уже надоела, штоб ещё намекать на неё ))
Это просто "смычка рабочих и интеллигенции" (якобы)
Всё, как завещал великий Сталин!

Вешать орденскую ленту куда попало и цеплять её на себя самопроизвольно Сталин точно не завещал!

о госспади! Что вы прицепились ко мне? Про ленту и ордена я ничего не говорила.
Сталин много чего не завещал: распад Союза, воссоединение Германии, то, что наша страна какое-то время побыла свободной, фальшивые профсоюзы, замену КПСС ЕдинойРоссией, нападение на Украину и т.д.

  • 1