?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
1-майский абсурд
июль 2011
irek_murtazin
Солидаризация профсоюзов с «Единой Россией» - это, по моему мнению,  все равно, что солидаризация рабов Древнего Рима с патрициями, или крепостных с помещиками, или репрессированных с вертухаями….


Очень умилительно читать, что «Единая Россия» в Татарстане совместно с профсоюзами вышла сегодня на традиционный первомайский митинг. Участники требовали достойную зарплату, перерастающую в достойную пенсию…



Стоит зайти на сайт Госдумы или Совета Федерации и посмотреть декларации о доходах депутатов-единоросов, и сразу возникет недоумение. Они же там все миллионеры. Какую еще им достойную зарплату? Еще более достойную?

А взять директорский корпус России, или собственников крупных промышленных предприятий. У них у всех в карманах партибилеты ЕР.  Не они ли должны обеспечить работяг достойной зарплатой?



Как не крути, но первомайский митинг в Казани прошел под патронажем ЕР. И, следовательно, требование митинга о достойной зарплате – это требование достойной зарплаты прежде всего членам ЕР. Включая тех, кто сегодня заседает в ГД и ЕР.

фотографии отсюда



promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Где же взятьс такой партии, если регистрировать партию будут те, кто горо за ЕР. Они же зарубят эту партию на стадии регистрации

Они же зарубят эту партию на стадии регистрации

не зарубят, если при регистрации, обрубать путинский мусор-ФЗ.

Открывайте свою партию.

Регистраций можно только ЕдРо да КПРФ организовать. Ну Справедливороссов ещё.
Любая другая, которая желает иметь вес, должна начинать партиестроительство с ноля и забыть риторику присущую современным российским либералам. Партия большевиков до 1917 года длинный путь прошла, причём в стране, где власть царя казалась незыблемой, к тому же освящённой Верой, а верующих было никак не меньше, чем сейчас рейтинг у Путина.
А в современном мире информационных технологий этот путь значительно и даже очень значительно сократится.
Ну и дела. Не Пу хло, пошёл вон - кричать, на радость его политтехнологам. А начать бить тех, кто вольготно расположился значительно ниже. Только не домыслами, а железными фактами.
Ну и качественная, планомерная работа с населением. Кто у вас тут депутат? Как не знаете? А жалобы какие у вас есть?
И запрос соответствующий. Да, это долго и даже порой опасно. Но это единственный путь.

А главное, никогда не апеллировать к другим странам. В свете последних событий, это отталкивает.

PS Фантазии, фантазии, фантазии :))))

это долго и даже порой опасно. Но это единственный путь

не согласен.
Ни грамма не долго и не опасно.

Достаточно любой публичной личности (той же НГ) заявить о незаконности чуровского бюллетеня на выборах - и Путин, со своими холуями ер-кпрф-лдпр, назавтра же после дня голосования, улетят из власти.

Личности нет (ведь не Касьянова же, с его кремль-заказухой "списокнемцова", в личности) - а власть, валяется на мостовой. Подобрать некому.

Re: это долго и даже порой опасно. Но это единственный пу

80% поверят Путину, но не НГ.

Майдан удался только потому, что "дважды несудимый проффесор", откровенно задолбал почти всё население. И если бы не методы некоторых одиозных сил (и их идеология), то всё бы закончилось как в 2004.

А в России, такой сценарий не прокатит. Триумфального шествия, как после октября 17-го (а Временное правительство тоже к тому времени всех задолбало), не будет. Будет много-много "Донбассов".

  • 1