?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
1-майский абсурд
июль 2011
irek_murtazin
Солидаризация профсоюзов с «Единой Россией» - это, по моему мнению,  все равно, что солидаризация рабов Древнего Рима с патрициями, или крепостных с помещиками, или репрессированных с вертухаями….


Очень умилительно читать, что «Единая Россия» в Татарстане совместно с профсоюзами вышла сегодня на традиционный первомайский митинг. Участники требовали достойную зарплату, перерастающую в достойную пенсию…



Стоит зайти на сайт Госдумы или Совета Федерации и посмотреть декларации о доходах депутатов-единоросов, и сразу возникет недоумение. Они же там все миллионеры. Какую еще им достойную зарплату? Еще более достойную?

А взять директорский корпус России, или собственников крупных промышленных предприятий. У них у всех в карманах партибилеты ЕР.  Не они ли должны обеспечить работяг достойной зарплатой?



Как не крути, но первомайский митинг в Казани прошел под патронажем ЕР. И, следовательно, требование митинга о достойной зарплате – это требование достойной зарплаты прежде всего членам ЕР. Включая тех, кто сегодня заседает в ГД и ЕР.

фотографии отсюда



promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1

это долго и даже порой опасно. Но это единственный путь

не согласен.
Ни грамма не долго и не опасно.

Достаточно любой публичной личности (той же НГ) заявить о незаконности чуровского бюллетеня на выборах - и Путин, со своими холуями ер-кпрф-лдпр, назавтра же после дня голосования, улетят из власти.

Личности нет (ведь не Касьянова же, с его кремль-заказухой "списокнемцова", в личности) - а власть, валяется на мостовой. Подобрать некому.

Re: это долго и даже порой опасно. Но это единственный пу

80% поверят Путину, но не НГ.

Майдан удался только потому, что "дважды несудимый проффесор", откровенно задолбал почти всё население. И если бы не методы некоторых одиозных сил (и их идеология), то всё бы закончилось как в 2004.

А в России, такой сценарий не прокатит. Триумфального шествия, как после октября 17-го (а Временное правительство тоже к тому времени всех задолбало), не будет. Будет много-много "Донбассов".

  • 1