?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Бюджетные провокаторы на мотоциклах?
июль 2011
irek_murtazin
Как быстро МИД отреагировал, на то, что мотоциклистов из России не пустили в Германию! 30 апреля членов организации «Русские мотоциклисты» развернули в берлинском аэропорту Шёнефельд, а уже 1 мая МИД разразился нотой протеста. На сайте МИД появилось сообщение: «Посольство России в Германии направило в МИД ФРГ ноту протеста, в которой решительно осудило действия германской стороны и потребовало официальных объяснений. Расцениваем данное решение германских властей как необоснованное, дискриминационное и политически мотивированное, направленное на срыв и дискредитацию инициированного организацией «Русские мотоциклисты» мотопробега «Дороги Победы», приуроченного к 70-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов и окончания Второй мировой войны в Европе».


Повторюсь, что реакция МИД России была молниеносной. Не помешал даже праздничный день. Хотя очень часто МИД не спешит реагировать, когда россияне попадают в настоящую беду, оказавшись в тюремной камере….  В ход, как привило,  идут отмазки, что событие «произошло в выходные», что «надо разобраться»… А тут и разбираться не стали, сразу направили ноту протеста. Может документ был готов, согласован и утвержден еще до инцидента в аэропорту Шёнефельд? Дипломаты заранее просчитали реакцию немецких пограничников? И эта провокация уже была включена в смету проекта «Русский Путь»? Того самого проекта «Русский Путь». Роль русских мотоциклистов в возрождении российских традиций, духовности и патриотизма российского общества», на реализацию которого было выделено семь миллионов рублей из бюджета.   Выясняется, что организацией «Русские мотоциклисты»  руководит тот же самый Залдостанов, который слывет и лидером «Ночных волков»...

Меня поражают наши байкеры. Какие-то они потешные. Байкеры во всем мире – это свободные и сильные люди, не боящиеся «ни Бога, ни чёрта», ни смерти, ни риска, ни дождя, ни ветра, ни скорости, ни опасностей дорог.  А байкеры, берущие деньги у государства и приятельствуюшие с властными персонами – это, по моему,  уже и не байкеры, а скорей политические минетчики, отсасывающие бюджетное финансирование за мероприятия, согласованные с властью…

PS Между тем никому в голову не пришла мысль развернуть  колонну автомобилей «Победа», совершающую пробег «Победа - одна на всех», автомобили уже едут по Германии:



Вчера участники пробега были в Нюрнберге:




promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

(Deleted comment)
Настоящие байкеры это потешное "хирургово" придворное холуйское "войско" всерьез не воспринимает.

Ну слава Богу, а я грешным делом подумал, что в России все байкеры хирургоподобные

Скажите,сколько человеку нужно платить в месяц чтобы он замечал своих "бюджетных провокаторов" и не замечал чужих,тех на которых тратятся миллиарды бюджетных американских денег?
Ну не верю я,что один и тот же человек бесплатно любит чужих и пинает своих. Так не бывает.

Вы не верите в честных людей?
Каогда это с вами произошло,что вы разочаровались в правде,честности и потеряли веру в человечность?

"Политические минетчики"-новое выражение.Надо будет запомнить.

Поддержу. Меткое выражение!
По мне так эти "волчата" - подручные по наркотрафику. Британцы там досье опубликовали, про "нарко-Иванова" и его связи с торговлей наркотиками.

Как-то перемещалось все в современной России...
Чтим царя и любим Ленина,чтим Сталина и празднуем победу,которую он сам не праздновал.
Последователи НКВД и КГБ активно начали верить в Бога,а коммунисты обмениваются с Кириллом орденами.
Ну и байкеры такие же "байкеры".

Ирек , ну если честно уж , то что же сделали плохого эти байкеры ?
кроме того что они нам с вами просто не нравятся
Ну обычные богатые дядьки влюбленные свои Хамеры и всего то

правильный протест
если Европа делит людей на касты..это плохой признак
Гитлер точно так начинал начал с геев , дошел массовыми уничтожениями евреев и славян


наши ребята на Победах, как все мы , от массы не отличаются
байкеры отличаются одеждой

по ОДЕЖДЕ что пропускают в ЕС
они тогда там свихнулись

Они поддерживают войну против Украины, подавление оппозиции внутри России, поддерживают агрессивную внешнюю политику. Пусть по Рашке катаются, поцреоты ватные.

(Deleted comment)
Настоящие российские байкеры ездят на танках и летают на самолётах.

У себя дома хоть на чем можете ездить. В цивилизованные страны вас никто не приглашал.

Ирек, но ведь противно читать интервью этого Залдастанова, который все-таки вспоминает о своем врачебном прошлом-и тут же глагольствует о воспитании патриотизма! Ну тошно, честное слово, особенно когда при этом видишь работу настоящих врачей, действительно старающихся помочь больным. А тут какой-то престрелый клоун в косухе на байке гордится непонятно чем, наверное знакомством с президентом, возмущается, что его куда-то не пустили(или его организацию), да делом займись, клоун!

Может и тошно, но, видимо, очень полезно для системы, раз из бюджета им выделяют деньги

Ирек, скажите пожалуйста
вы специально держите здесь уродов которые пишут "Что, хорошо сосется-то?"
"и потом на старую "курицу" никакой петух "давать" не захочет."

вы сами такой же чтоли ?

А ты что в ответ на оскорбления хотела услышать? Теперь понятно, за что байкеров не пустили?

Собс-но, тут и знак вопроса не нужен. Залдостанов (или он таки ЗалдАстанов) не первый год катает фюрера и всячески ластится к властям. Если он поменял видимость авторитета в байкерской среде на нечто, то это нечто должно иметь хорошее денежное выражение.

Политминет -дело экономически выгодное? Куда выгоднее минута обычного, бытового?

Спасибо Ирек! Интересно.По поводу финансирования Хирурга сомнениний не было. Здорово что есть и другие идеи и лозунги. Победа -одна на всех" отличный лозунг ! Ведь в результате Германия тоже выиграла- самая сильная страна материковой Европы на данный момент. Молодцы немцы , сделали выводы и подняли страну на достойный уровень. А вот мы.... (

>байкеры, берущие деньги у государства и приятельствуюшие с властными персонами – это, по моему, уже и не байкеры

А оппозиция берущая деньги у государства это оппозиция?
Телеканалу "Ло///дь" выделялось 30млн рублей.

Больше чем 1-му каналу? Кстати, почём бузина в Киеве?

какой то жалкий троллинг. какой бл*ь проницательный ой 7 млн им дали.
и что? грантики отрабатываешь?

Что-то не видно отдачи от этих гигантских вложений в попу (лярность) Путина. Его авторитет в Мире всё время падает.

Все хочу спросить. Как ваши "Победы" из Севастополя попали в Европу? Санкции ведь и суда не плавают из Крыма в Европу. Или контрабандой плавают?

Чтобы найти ответ на этот вопрос, мне понадобилось 2 минуты. Что вам мешает сделать то же самое?