Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Category:

Бюджетные провокаторы на мотоциклах?

Как быстро МИД отреагировал, на то, что мотоциклистов из России не пустили в Германию! 30 апреля членов организации «Русские мотоциклисты» развернули в берлинском аэропорту Шёнефельд, а уже 1 мая МИД разразился нотой протеста. На сайте МИД появилось сообщение: «Посольство России в Германии направило в МИД ФРГ ноту протеста, в которой решительно осудило действия германской стороны и потребовало официальных объяснений. Расцениваем данное решение германских властей как необоснованное, дискриминационное и политически мотивированное, направленное на срыв и дискредитацию инициированного организацией «Русские мотоциклисты» мотопробега «Дороги Победы», приуроченного к 70-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов и окончания Второй мировой войны в Европе».


Повторюсь, что реакция МИД России была молниеносной. Не помешал даже праздничный день. Хотя очень часто МИД не спешит реагировать, когда россияне попадают в настоящую беду, оказавшись в тюремной камере….  В ход, как привило,  идут отмазки, что событие «произошло в выходные», что «надо разобраться»… А тут и разбираться не стали, сразу направили ноту протеста. Может документ был готов, согласован и утвержден еще до инцидента в аэропорту Шёнефельд? Дипломаты заранее просчитали реакцию немецких пограничников? И эта провокация уже была включена в смету проекта «Русский Путь»? Того самого проекта «Русский Путь». Роль русских мотоциклистов в возрождении российских традиций, духовности и патриотизма российского общества», на реализацию которого было выделено семь миллионов рублей из бюджета.   Выясняется, что организацией «Русские мотоциклисты»  руководит тот же самый Залдостанов, который слывет и лидером «Ночных волков»...

Меня поражают наши байкеры. Какие-то они потешные. Байкеры во всем мире – это свободные и сильные люди, не боящиеся «ни Бога, ни чёрта», ни смерти, ни риска, ни дождя, ни ветра, ни скорости, ни опасностей дорог.  А байкеры, берущие деньги у государства и приятельствуюшие с властными персонами – это, по моему,  уже и не байкеры, а скорей политические минетчики, отсасывающие бюджетное финансирование за мероприятия, согласованные с властью…

PS Между тем никому в голову не пришла мысль развернуть  колонну автомобилей «Победа», совершающую пробег «Победа - одна на всех», автомобили уже едут по Германии:



Вчера участники пробега были в Нюрнберге:



Tags: Германия, День Победы, МИД, Провокация, Россия
Subscribe
promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 338
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 160 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →