Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Category:

В экипаже «Арматы» не хватает девушек

Это в каком же состоянии должен быть танк, чтобы он заглох напротив Мавзолея?




Давным-давно, когда я служил командиром взвода в 75-ом гвардейском танковом полку, дислоцировавшемся в п.Каменка, что под Выборгом, довелось мне принять участие в завершающем этапе испытаний танка Т-80. Так вот, чтобы заглушить этот танк на ходу, надо было быть полным дебилом. Но таких в части не было...

А танк «Армата», видимо, настолько уникален, что может и на Красной площади заглохнуть. А может танк просто еще сырой, вот и заглох там, где не должен был заглохнуть?



Ладно хоть только заглох самопроизвольно. Лишь бы не открыл огонь. Так же самопроизвольно…

А пацаны с «Уралвагонзавода» красавцы! Ловко выкрутились! Объявили, что остановка напротив Мавзолея носила «плановый характер и связана с отработкой эвакуации техники».



Я бы на месте производителей  включил в экипаж пару длинноногих девушек с цветами. На случай, если снова заглохнет. Если заглохнет, из танка девушки как выскочат, как побегут на трибуну, как вручат цветы, как зацелуют кого надо… Вот тогда точно можно будет говорить, что это была плановая остановка...

Tags: Армия, День Победы
Subscribe
promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 139 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →