Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Categories:

Чеченский мезальянс

Если бы эта история произошла в Вологде или Красноярске, Чебоксарах или Твери, что бы сделали с 57-летним начальником РОВД, решившим завести вторую жену, 17-летнею школьницу?  Но это история произошла в Чечне. И  Рамзан Кадров во всем разобрался:
«Я лично послал людей, узнайте согласна она или нет?! И ее мать сказала, что девочка согласна! И дедушка по отцу дал слово и согласие! И все завершено по этому вопросу! Так говорят они! Я отправил самого мне доверенного человека, и мы привели к разъяснительному разговору!»


Невеста и жених


На этом тема была исчерпана.

Рамзан Кадыров никак не прокомментировал явный факт нарушения его же собственного запрета на брак с несовершеннолетней. А из сюжета, показанного по местному ТВ,  стало понятно, что с самой девушкой, которая просила помощи лично у Рамзана Кадырова, никто не говорил. И что «самый доверенный» Кадырову человек не выяснил, что родственники девушки дали согласие, потому что в семье, кроме Хеды, есть еще и сын. Защищая его, родители решили пожертвовать дочкой...

Публикация в «Новой газете» всего лишь отсрочила свадебную церемонию. 57-летний глава чеченского РОВД Нажид Гучигов и 17-летняя школьница Хеде Гойлабиева станут мужем и женой 10 мая. Свадьба пройдет в Аргуне. В качестве гостя ждут и Рамзана Кадырова.

Tags: Чечня
Subscribe
promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 338
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 120 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →