Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Если на Кремль наедут «Абрамсы»...

Блогосфера ликует по поводу наших танков в Вашингтоне, на стене Белого дома:







А НТВ сообщает: «Секретная служба в курсе этого предполагаемого инцидента. В настоящее время ведется целесообразное разбирательство».

Судя по терминологии представителей ведомства, речь идет не об официальном расследовании, а просто о выяснении того, каким образом была создана и попала в сеть эта видеозапись. Это не подтверждение, но и не отрицание того, что сама акция имела место, сообщает ТАСС.

Лохи они там в США. Что бы понять, что американцы лохи, достаточно представить, что на стенах Кремля появится, к примеру, вот такое видео:



Как бы дальше развивались события? Уже к утру, уверен,  туча народу оказалась бы в тюремных камерах. Потом кого-то, может, и выпустили бы. Но это вряд ли. Пошли бы по статьям ОПГ, терроризм, хулиганство, наркоторговля, хранение оружия и пр. пр. пр….

Чтобы впредь никому неповадно было пугать Кремль американскими танками....

Tags: Армия, БТВ, ЖЖ, Россия, США
Subscribe
promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 334
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 154 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →