?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
С Днем Победы!
Старлей
irek_murtazin




Флешмоб проекта «Народный махор»,  «Смуглянка» вместо георгиевских ленточек...



И еще одна песня. В исполнении совсем юного мальчика очень известная песня звучит очень трогательно...



promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу…

С днём скорби и победы

Печально то, что нынешняя власть и поколение чтя погибших 70 лет назад забывают о тех, кто удержал эту страну от полного развала и гражданской войны! Солдатах и офицерах 90-х. А между тем, это сотни тысяч погибших и искалеченных душ. Каждый второй должен быть награждён звездой героя! Интересно почему они - власть не проводят линию преемственности мужества и отваги поколений? Вот вам они, ныне живущие герои! Ан нет, невыгодно. А то придётся объяснять геройские звёзды бухгалтеров сердюковых.

Re: С днём скорби и победы

Ась?

Спасибо. И Вас с праздником!

И Вас с праздником!

Видимо Георгиевская лента действует как святая вода на чертей? Понятно. А куда вбить осиновый кол ? Кому из новой газеты?

святая вода в руках кремлёвских чертей? Очень интересный шухер.
НГ, надо обязательно развить Вашу тему.

(в НГ вообще, практикуются фельетоны?)

Флешмоб проекта «Народный махор» это уже классика. Приковывает взгляд светлые лица ребят.

они что? - перед мобом "махорки" нажрались и сразу стали такими весёлыми?
"Сделано на коленке" ... и искусственно - место выбрано от балды ! - Например, на белорусском вокзале в зале ожидания это смотрелось бы гораздо одухотвореннее, чем в современном супермаркете, т.к. острее и с оттенком легкой грусти ощущалась бы связь времен и поколений..? Солист слишком резко выделился и выделяется из толпы, как в театре, а флешмоб не терпит вычурности и презорства! Флешмоб должен развиваться как оживающая природа весной - естественно и непринужденно, захватывая своей растущей волной настроения всех случайно попавших свидетелей его, делая их своими непосредственными участниками всего действия, а здесь - какой-то дурной хороводец после ещё не закончившегося корпоратива!

Edited at 2015-05-09 07:21 am (UTC)

Ужас, как был бардак в России,так и остался.

Шойгу перекрестился а потом выехал принимать парад, коммунисты они такие перевертыши.

скажите спасибо, что не зиганул, а всего лишь перекрестился.

(и интересно, все Кужугеты крестятся, или только Шойгуевичи?)

(Deleted comment)

С Днем Победы

взаимно. "С днём победобесия"

В завтра, в свете чеченской собачьей свадьбы: "С днём РФийского мракобесия".
От души - всех путинских РФян.

Как же тебя корежит бедолагу, аж блевоткой захлёбываешся. А у нас праздник!

"Катюша" и на английском "Катюша" :)

Здорово! От флешмоба прослезилась.
С праздником, Ирек!

Edited at 2015-05-09 07:24 am (UTC)

они что? - перед мобом "махорки" нажрались и сразу стали такими весёлыми?
"Сделано на коленке" ... и ВЫЧУРНО, место выбрано от балды ! - Например, на белорусском вокзале в зале ожидания это смотрелось бы гораздо одухотвореннее, чем в современном супермаркете, т.к. острее и с оттенком легкой грусти ощущалась бы связь времен и поколений..? Солист слишком резко выделился и выделяется из толпы, как в театре, а флешмоб не терпит вычурности и презорства! Флешмоб должен развиваться как оживающая природа весной - естественно и непринужденно, захватывая своей растущей волной настроения всех случайно попавших свидетелей его, делая их своими непосредственными участниками всего действия, а здесь - какой-то дурной хороводец после ещё не закончившегося корпоратива! Смотрите образец:




Edited at 2015-05-09 08:27 am (UTC)

Гавайи и Аляска надеются на Россию.

"Раша Тудей" :

"Представители коренных народов Аляски и Гавайских островов обратились в ООН с просьбой рассмотреть вопрос незаконной аннексии их территории властями США в рамках Совета ООН, который пройдёт 11 мая, а также потребовали обеспечить им право на самоопределение и проведение референдума.

Согласно заявлению, опубликованному сегодня на полях сессии ООН в Женеве, территория Аляски и Гавайев «в 1959 году были поглощены Соединёнными Штатами посредством обмана и преднамеренного нарушения мандата и принципов ООН, и процесса самоопределения». Как передаёт ТАСС, жители двух штатов США призвали ООН «исправить ошибку» и мирным путём добиться проведения на Аляске и Гавайях референдумов о самоопределении.

«Они забирают нашу землю и в огромных количествах добывают минеральные ресурсы, нанося ущерб окружающей среде. Мы полагаем, что россияне могут нам помочь. В 2017 году исполняется 150 лет со времени продажи Аляски Россией США. Если бы мы могли, работая с россиянами, представить правду о том, что действительно произошло в истории и отвергнуть искаженные концепции об Аляске и наших народах, думаю, это было бы хорошим способом исправить ситуацию», - заявил представитель Аляски в созданной рабочей группе «Альянс Аляска-Гавайи за самоопределение» Рональд Барнс.

«Наша культура подавляется. Однако действия США направлены не только против нашей культуры, но и мира на планете, поскольку на Гавайях расположена военная база Перл-Харбор. Во время военных учений они загрязняют нашу землю и воду. От этого люди болеют. Это злоупотребление по отношению к нашей земле и народу. Мы не хотим быть частью военной машины», - добавил представитель Гавайев Леон Сиу".

Хмелел солдат, курил сигару, гремел трофейный саксофон, а на груди его блистала медаль за город Фашингтон.

Edited at 2015-05-09 07:55 am (UTC)

а при чем тут День Победы?

Itschkerische Soldaten und Offiziere, Sondercommandos, durch die Krim marschieren, lieber mein Putler, Kiev provozieren.

что сказать-то хотели?

Не знаю даже, чему можно радоваться в этот день. 70 лет прошло и за это время стало известно кто на самом деле начал войну, кто какие преступления совершил, у кого какие потери были. В общем кто как, а у меня этот день омерзение вызывает.

Но это не вина тех, кто дошел до Берлина, и. Тем более не вина тех, кто не дошел...

День "победы" антихристов.

Бог

Вестимо. Ведь не тех же, у кого на гербе было Gott mit uns.

Шекспир поздравляет

"День победы" - праздник так назвали,
Хотя он кровью и убийствами пропах;
Со смешанными чувствами печали
И радости, с улыбкой и в слезах.

http://www.theatre-library.ru/files/sh/shakespeare/shakespeare_20.html

на то он и Шекспир... В любое время - в свое время