Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Астахов не хочет ехать в Чечню?

Кавалер чеченской медали «За заслуги в деле защиты детей России» с удостоверением №1,  уполномоченный при президенте России по правам ребенка Павел Астахов отказался защитить 17-летнюю Хеду Гойлабиеву, которую собрался взять второй-«неофициальной» женой пожилой начальник Ножай-Юртовского РОВД Чечни Нажуд Гучигов.

«У нас "насильно" не защищают», — заявили агентству РИА Новости в пресс-службе Астахова.

Также представители Астахова сообщили, что к нему не поступали официальные обращения от несовершеннолетней, ее родителей или близких, в связи с чем омбудсмен отказался предпринять что-либо в этой ситуации.

В пресс-службе указали, что родственники девушки «не возражают и не жалуются, насилия никакого нет», не уточнив, как относится к такому замужеству сама 17-летняя Хеда Гойлабиева.

Подробности у novayagazeta в Астахов отказался защитить несовершеннолетнюю невесту главы чеченского РОВД

Можно подумать, что Астахов завален заявлениями родных и близких сирот, усыновленных в США. Но это не мешает уполномоченному регулярно летать за океан, чтобы лично защищать наших сирот, увезенных на чужбину.

Tags: Астахов, Кадыров, Чечня
Subscribe
promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 80 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →