Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Проплаченная мерзость?

История с портретами фронтовиков, выброшенными сразу после марша «Бессмертный полк», конечно, получилась гнусная.

Но еще более отвратительно выглядит попытка   Олега Лурье «перевести стрелки»… Мол, на дискредитацию «Бессмертного полка» экстренно выделили огромные деньги, а фотографии фейковые… И мол, все кто возмущаются брошенными фотографиями фронтовиков,  делают это исключительно за деньги…

Чья бы мычала, тоже мне нашелся бессеребренник  Лурье…. Прочитал я пост Олега, и невольно возник вопрос, сколько же тебе самому заплатили за такую мерзость?

У меня давно есть версия, что больше всего про деньги и платные пост и комментарии пишут именно те, кто сам не брезгует писать мерзость за деньги.  Ну да ладно, Бог им судья…

Меня другое куда больше тревожит. Почему они кинулись оправдываться? И почему делают это так топорно?  Нет, чтобы честно признаться, что не поверили штатные пропагандисты, что десятки, сотни тысяч людей совершенно искренне выйдут на улицу с самодельными плакатами своих дедов и прадедов. Не поверили и подстраховались. А эти подстраховщики поступили так скверно....

К слову, в Казани тоже прошел марш «Бессмертный полк». Прошел искренне и душевно. Без подстраховшиков. И там никто не выбросил портреты фронтовиков.







Другие фотографии с казанского марша «Бессмертный полк»

Tags: День Победы, ЖЖ, Казань, Лурье, Москва, Пропаганда
Subscribe
promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 338
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 333 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →