?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Госдеп приложился?
июль 2011
irek_murtazin
Может я не прав в своих подозрениях, что Лурье хотел «перевести стрелки»? Может, как раз наоборот, у него и была цель привлечь внимание к фотографиям брошенных портретов фронтовиков?  Я  про эти фотографии знать не знал, пока не увидел их в посте Лурье.  И думаю, что я не один такой.

Только в Facebook почти 18 тысяч репостов поста Лурье, в котором ключевое - фотографии. А что на фотографиях в посте Лурье? То-то и оно...

Получилось почти как в том анекдоте, в котором муж говорит жене, что «раньше только я знал, что ты дура, а теперь все село знает…». Так благодаря посту Лурье  и с фотографиями портретов фронтовиков получилось.

А то, что в Facebook почти 18 тысяч репостов поста Лурье наталкивает на мысль, уж не приложился ли к популяризации и распространению этого поста госдеп США?


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Да и фамилия у него подозрительная...какая-то гейропейская )

(Deleted comment)
Слишком много "Лурье"

Эффект Стрейзанд, в классическом варианте:)

согласен! Только не понятно, это сознательная и спланированная акция, на острие которой оказался Лурье, или "просто так получилось"?

(Deleted comment)
думаете, Лурье отработал заказ Госдепа?

(Deleted comment)
Далеко за примером ходить не надо. Только сегодня был около нашего Вечного огня. Выставлены стенды с фотографиями ветеранов. И что вижу: мой отец под другой фамилией.


(Deleted comment)
читать еще и коменты к его посту? увольте...

как все это жалко выглядит((

согласен! И удивляюсь, неужели Олег этого не понимает?

Демократки в Гос. Депе стараются не иметь дела с белыми мужчинами, из женского шовинизма.

Вот на днях, профессорша Бостонского университета Saida Grundy потребовала, чтобы белых мужчин в принципе законодательно признали "проблемной популяцией", и как-то решали проблему.

"Professor Saida Grundy

Boston University Professor Tweets That White Males Are A "Problem Population." And Yes. There's More".

Это же вы, Ирек, по идеологии делите, а в Гос. Депе людей оценивают по цвету кожи, по гендерным признакам, у кого какие половые органы, от этого и зависит отношение Гос. Депа.

Кроме того, в Гос. Депе полно наркоманок, да и просто воровок, так что, Ирек, ваши представления о Гос. Депе просто неверны.

Вот у Хиллари Клинтон, и нескольких десятков сотрудниц Гос. Депа были личные аккаунты на домашнем сервере Хиллари ( "клинтонмейл.ком" ), и они вели через них служебную, дипломатическую переписку, а также обсуждали, где чего украсть из бюджета, и что размер имеет значение в сексе.

Сейчас Хиллари уже удалила около 30 тысяч писем со своего аккаунта, хотя Билл не ревнив, так что тут служебные проблемы у наркоманок в Гос. Депе.

Хиллари Клинтон лесбийски дружила со своей старшей помощницей Хумой Абедин, а Биллу не дает, и Билл кидается то на Монику, то на других женщин. При этом Хиллари подписывается в интернете мужским именем.
abedin 1

У них в Гос. Депе другие дела.

Edited at 2015-05-12 08:47 am (UTC)

не понял, намекаете, что лично Хиллари приложилась?

И́рек Минзаки́евич, проблема скорее не в госдепе, а в том, что путинцев всё это умиляло. Это что, танци на крови, костях? Я против! Это скорбь! Чего они не отмечают день победы Отечественной войны 1812 года?(писал об этом событии) А между тем это праздник был всегда и ворота в Москве стоят. А "Куликовская битва"? А "Ледовое побоище"? И потом, в чём разница в портретах брошенных или лентах втоптанных в грязь и выброшенных в мусорку?

Edited at 2015-05-12 08:54 am (UTC)

увы, разницы нет. И то и другое - гнусно, и того и другого не должно быть

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Ирек, что-то разошёлся я сегодня: http://saboteur-2.livejournal.com/401820.html
Может интересно будет.

посмотрел, нет, не будет, не играю в компьютерные игры.

В Гос. Депе есть государственная американская программа - ставить фальшивые "лайки" в фейсбуке. И на это дело, на установку фальшивых лайков в фейсбуке американский бюджет выделяет Гос. Депу 630 тысяч долларов :

"The State Department’s Bureau of International Information Programs spent $630,000 to get more “likes” on Facebook in order to stimulate interest in their product.

Despite the surge in likes, the IG said the effort failed to reach the bureau's target audience, which is largely older and more influential than the people liking its pages. Only about 2 percent of fans actually engage with the pages by liking, sharing or commenting".

Демократки чуть в волосы друг дружке не вцепляются, чтобы попилить американский бюджет под фальшивые лайки.

630 тысяч долларов, а делов-то - ставить фальшивые лайки. А деньги многим из них в Гос. Депе нужны на наркотики, на радости секса, и прочую государственную деятельность.

думаете, что пост Лурье прошел по программе фальш-лайков?

Первый раз вижу ленточку в 3-5 см. Со злости чтоль нарубили?

где это Вы их видите? в моем посте нет фотографий... :)

ясен перец, что без госдепа тут не обошлось. У нас везде, где хреново, обязательно рука пиндосов

(Deleted comment)

Re: большинство - клинические идиоты

50 , а зато какая истерика у оппозиции ))

прикольно

Ирек переводит стрелки ))

а с какого фонда ваша зарплата , Ирек?

Перестаньте паясничать! Лучше назовите "хозяина" своего курятника, из которого вы здесь так истошно надрываете своё горло!

Edited at 2015-05-13 10:50 pm (UTC)

  • 1