Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Госдеп приложился?

Может я не прав в своих подозрениях, что Лурье хотел «перевести стрелки»? Может, как раз наоборот, у него и была цель привлечь внимание к фотографиям брошенных портретов фронтовиков?  Я  про эти фотографии знать не знал, пока не увидел их в посте Лурье.  И думаю, что я не один такой.

Только в Facebook почти 18 тысяч репостов поста Лурье, в котором ключевое - фотографии. А что на фотографиях в посте Лурье? То-то и оно...

Получилось почти как в том анекдоте, в котором муж говорит жене, что «раньше только я знал, что ты дура, а теперь все село знает…». Так благодаря посту Лурье  и с фотографиями портретов фронтовиков получилось.

А то, что в Facebook почти 18 тысяч репостов поста Лурье наталкивает на мысль, уж не приложился ли к популяризации и распространению этого поста госдеп США?

Tags: ЖЖ, Лурье, Пропаганда
Subscribe
promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 338
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 75 comments