?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
«За мужество и героизм, проявленные в ходе реализации программ Президента РФ….»
июль 2011
irek_murtazin
Хирург и ветеран

Эту фотографию, сделанную 9 Мая во время Парада Победы на почетной трибуне для ветеранов, ТАСС разместило на своей странице в Facebook. На снимке — известный байкер Александр Залдостанов и Владимир Кочетов, представляющийся генерал-полковником казачьих войск.

Кочетову 80 лет, офицером он никогда не был, прослужил уже после войны четыре года на срочной службе, потом столько же — радистом на промысловых судах. Выйдя на пенсию, увлекся казачеством.

Награды, которыми обвешан Кочетов, не имеют никакого отношения к государственным. Похожая «до степени смешения» на Звезду Героя Советского Союза награда — это орден «Золотая Звезда», учрежденный общественной организацией «Объединение высших офицеров России». В грамоте общественной организации, выписанной 21 июня 2009 года, указано, что этим орденом Кочетов награжден «за мужество и героизм, проявленные в ходе реализации программ Президента Российской Федерации, поддержку его политического курса на возрождение российской нации». В чем заключались «мужество и героизм», нам установить не удалось.

Ирек Муртазин
Специальный корреспондент «Новой»


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

>В грамоте общественной организации, выписанной 21 июня 2009 года, указано, что этим орденом Кочетов награжден «за мужество и героизм, проявленные в ходе реализации программ Президента Российской Федерации, поддержку его политического курса на возрождение российской нации». В чем заключались «мужество и героизм», нам установить не удалось.



Миньет, кунилингус,анилингус, римминг, ануслинг

фига се у вас познания...

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
это Вы про Залдостанова? Или Кочетова?

почему сразу клоуна? аксельбант у "генерала" военно-оркестровый...

- Саня, мне такую косметичку на день Победы подарили, пальчики оближешь.
- После парада покажешь?

злой Вы... Или злопамятный?

Известное дело.
За мужество и героизм перед зеркалом. За скромность при пожаре. За отвагу в холодильнике.

Ряженый клоун без совести. Порядочный человек не носит наград, которых не заслужил. Впрочем, он же и не офицер, чего с него взять.

а за мужеложство и героинизъм пока наград не дают?

случай не единственный к сожалению. и даже не двадцать второй...
в такое время живем, что тут поделаешь...?

Хотите сказать, что и время у нас фейковое?

ряженые пиарасы

да, там был даже один "маршал" Советского Союза http://www.kp.ru/daily/26379/3258415/

Время ряженых клоунов!

Не обижайте клоунов....

Посмотрел фотографии с парада, проводившегося в нашем городе. Ветераны - кто побойчее выглядит, кто совсем развалина. У каждого на пиджаке прицеплены умалатки да юбилейные медали. Оно и понятно: трудно, почти невозможно участнику настоящих боёв, кавалеру настоящих наград не то что на юбилейный парад пойти, а просто до него дожить.
Ведь наверняка достойные люди, не лентяи, страну после войны подняли, семью в непростое время сохранили, детей растили... А то, что многие (и моложе этих ветеранов в разы) падки на медальку - новость разве?
Вот если достойного человека за достойные дела наградит фейковой наградой недостойный человек - как к этому относиться? Не знаю.
Мой дед в 1941 для призыва был староват, его мобилизовали на строительство укреплений вокруг Ленинграда. В 1942 тяжело заболел, отправлен лечиться в тыл. На этом его военная история (если не считать Первой мировой и Гражданской, которых хлебнул изрядно) была завершена. В брежневские времена награда, так сказать, нашла героя - две юбилейные медальки; да в 1985 попал под раздачу ордена Отечественной войны 2 степени. Ни разу он тех наград не надел, отмалчивался да отшучивался.

Может достойный человек просто откажется участвовать в фарсе? Потому как даже общественные награды присваиваются по представлению и целой кипе бумаг, среди которых должна быть и собственноручно написанная биография и заполненная анкета.

Шёл дебил куда-то вдаль. На груди была медаль «За отвагу»,«За победу»,«За приятную беседу», «За научные труды»,«За охрану всей среды», две медали космонавта ,орден игрока Варкрафта, символ сдачи ГТО,«Прохождение ТО», Клуб беременных «Журавлик»,Гард ероб ДК «Гидравлик», «Альтависта точка ком»,«Общество больных грибком», Капитан игры «Зарница»,«Гомельская психбольница», табакерка, и огниво, восемь Крышечек от пива, «Фестиваль цыганской пляски»«Крановщик, работай в каске!» «Берегись велосипеда»,«Тридцать восемь лет Победы» Орден "РСФСР",тайный орден «Тамплиер», вкладыш жвачки «Лёлик-Болик»,« Анонимный алкоголик», «Клуб ценителей вина»,Символ панков из говна, «SUSE-Linux»,«Бизнес-тим»,«Тында — город-побратим» «Самый опытный водитель»«Лучший хряк-производитель», знак «Почетный водолаз»,стикер «Путин- пидарас», Октябрятская звезда,«Героиня мать труда», группа крови, и Ай-Пи, и пацифик на цепи. Поскользнулся вдруг казак...И медальками — херак! И теперь медальки все раскатились по шоссе. Ребятишки! Дяди, тёти! Если где- нибудь найдете: Орден Славы, Орден Мира, пуговку с гербом Алжира, фенечку, консервный нож, малахитовую брошь, Красный крест, Петровский крест«Город Прага»,«Город Брест», «Полковая медсестра»,«Детство — чудная пора», «Эсперанто»,«ЦСКА»,личный номер лесника, запонки к военной форме,«Лучший токарь»,«Выхлоп в норме», «Похудей за пять минут»,Молодежн ый клуб «Сохнуд», «КГБ»,«Почетный донор»,«Частный фонд Елены Боннер», «Фестиваль чеченской моды»,номерок фидошной ноды —хоть медалькой, хоть значком поделитесь с казачком!

Каганов просит всегда ссылки ставить :)

(Deleted comment)
В данном случае не имеет значения, Хирург это или казачий генерал, просто такая категория людей всю жизнь находится в плену детских фантазий, в которых когда-то на утренники они ходили космонавтами-мушкетерами, а теперь хиромотогенералами.
Такова их участь.

не наигрались в детстве?

Внук Попандопуло. ))

В том, что супер казака Кочетова наградили каким-то общественным орденом за реализацию спецпрограмм президента, виноват, конечно, Залдостанов?
Да, он нынче во всем виноват. Не так и не с тем сел.

А Кочетов точно супер-казак? Реестровый? И при чём тут виноватость Хирурга?

(Deleted comment)
Накипь можно вычистить. А этих... Вроде бы не удобно вычищать

Вы еще про нонешных дворянчиков напишите,вот где клоуны настоящие,а эти,так,просто погулять вышли.

Да, это действительно тема для серьезного исследования