Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Category:

Чечня и невесты

В Чечне я не был 18 лет, с лета 1997 года. В каждую командировку в воюющую Чечню не уставал восхищаться красотой, грациозностью, гордостью чеченских женщин… Это что же такое должно было произойти в республике, что бы чеченки превратились в обычных российских женщин? Запуганных и униженных, но при этом очень крикливых в отношении тех, кто не представляет никакой опасности.

Вот на этом видео я увидел не чеченок, а обычных женщин России:


Если в этот дом пришло счастье, почему не рассказать об этом человеку, который «заблуждается»?

Думаю, что всему виной страх, что «счастливая невеста» наговорит лишнего. А еще в этом доме, похоже, опасались, что с Еленой Милашиной может пересечься отец невесты…. Лично меня очень удивляет, что нигде ни слова, что отец невесты дал согласие на брак. Дядя, дедушка, тети… все согласны и говорят об этом . А слова отца почему нет? Потому что не уговорили? Не убедили?

И почему нет ни слова о том, что полиционер Гучиков развелся со своей прежней женой? Вот он с сыном и первой женой, которую две недели назад назвал любимой и единственной и разводиться не собирался….



Какая может быть свадьба с 17-летней двушкой, если он с первой женой не развелся?

Нет, не похожа 17-летняя невеста полицейского на счастливую невесту. Потому что счастливые невесты в Чечне, как и во всей России, выглядят так:



Tags: Милашина, Произвол, СМИ, Чечня
Subscribe
promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 94 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →