Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Categories:

Почему молчат старейшины тейпов?

Пожилой полицейский женился на молодой девушке. Все счастливы. И первая жена жениха, как выясняется, была на этой свадьбе.




Вот свидетельство о заключении брака

Свидетельство о браке

Самое интересное в этом документе – место рождения жениха. Оказывается, он уроженец села Булгат-Ирзу. Вот это село



Булгат-Изру - это село, населенное чеченцами из тейпа Беной....  Выходит, что Нажуд Гучигов из тейпа Беной? Это многое объясняет. Потому что беноевский тейп - самый крупный по численности (точное число никто не знает, но говорят, что до одного миллиона чеченцев относятся к тейпу беной). Беной - самый сильный и влиятельный тейп в Чечне. К слову, Рамзан Кадыров – тоже из тейпа беной.

А невеста Хеда (Луиза) Гойлабиева – из горного   тейпа Зандакой. Это древний тейп, ему вроде бы уже более 800 лет, но Зандакой – тейп не очень многочисленный, насчитывает от 70 до 85 тысяч человек.

В истории молодой девушки и пожилого полицейского с самого начала меня интересовал вопрос: почему молчат старейшины тейпов? Ответа на вопрос нет до сих пор.

Tags: Чечня
Subscribe
promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 338
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 725 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →